Потратил все свои поинты в 23 $ и ещё кэшбек процент 7 $ верну, эта экономия пришлась кстати в покупке горячей новинки Сяоми 6 дюймовый "безрамочник" Redmi 5 Plus. Обошёлся в 130 $ при среднерыночной 170, грех не воспользоваться. Теперь главное чтоб дошел в целости и сохранности
Правда пришлось пятикатник докинуть местному гуру по роутерам - за перепрошивку . Самому эту хрень мне было не осилить . Покупал с целью создания "Умного дома" точнее как центр Ecosystem или MIJIA от Xiaomi ибо вижу перспективное будущее за вот такими вещами . Со временем думаю наладят и локализацию под "российского гика" ну а пока приходится "курить" всякие фопда , чтобы быть в курсе событий в данном направлении
Кан 3:
:пасиба: Правда пришлось пятикатник докинуть местному гуру по роутерам - за перепрошивку . Самому эту хрень мне было не о… Подробнее
Умный дом говоришь? Это хорошо. А вот майнеры научились при помощи всех этих домов, чайников, стиральных машин и тд., майнить валюту, пока хозяин этого дома (умного) ничего не подозревает. И только потом по расходу электроэнергии замечает Ну, так по радио говорили.
29 янв 2018 в 14:18