White_BeaR, продавцы? а если аукцион, простой человек? он же без проблем может забить на один свой аккаунт и создать новый... эх, надоб попробовать завести киви и через него что-нить взять для проверки по дешевке если можно так
King175, ну я ниче против не имею, просто интересуюсь, никогда дела не имел с инет аукционами, да даже в инет-магазе всего лишь один раз делал покупку, чего уж говорить))) а та видюха ток по штатам была, и у них же вроде как для своих все намного дешевле
McDev, смотри, там сбоку есть пункт Won/Purchased выбирай его, затем выбирай то что выиграл, там есть много пунктов, в том числе и оплатить и связаться с продавцом
Добрый день. Интересует ряд вопросов, связанных с Ebay. Прошу проконсультировать меня всем, кто знаком с данным аукционом непонаслышке. 1)Хочу купить системник, а в лоте продавец пишет - доставка бесплатна. я так понял - бесплатна только по территории USA. Если я прав, то сколько будет стоить пересылка системника (вес примерно 15-20 кг)? Где можно посмотреть информацию о стоимости услуг пересылки? 2)Каковы сроки пересылки товара (полный путь от Нью-йорка до Курска)? P.S. Просьба к модераторам: Если я ошибся разделом, просьба сильно не ругаться))
veniamin2O14, ссылку на лот дай. Если товар не поставляется в Россию, то будет написано - Shipping: Not Available to Russian Federation. И во вкладке "Shipping and payments" можно увидеть в какие страны поставляется товар. Если и поставлялся системник из США в Россию, то доставка примерно в 150 долларов обойдется.
19 мар 2011 в 21:18