Planet Online | SEclub.org
Planet Online
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1019
*
AntonV
24 янв 2009 в 20:39
Какого релиза? Релиз был вроде 2 месяца назад (почти). Далее так и будет развитие - по 1-5 версий в неделю. А потом проект превратится (ну не так скоро) в нечто типа сити, разработка которого будет завершена, и нового ничего не будет.
24 янв 2009 в 20:39 / AntonV (2)
*
x FeNiX
24 янв 2009 в 21:12
Скачал ночью заценю хорошо когда ночь бесплатно билайн рулит )))
*
Hekишь
24 янв 2009 в 21:44
AntonV, по твоему сити завершён? Неет. Ошибаешься. Ты не довёл ещё его до ума.
*
Zbiten
25 янв 2009 в 04:23
Я ни зайти ни заново зарегиться не могу.Пишет нет соединения с сервером,а инет работает
*
Hekишь
25 янв 2009 в 07:30
Глянул ночью на эту игру. Поиграл где то час, и понял. Гомно. Имхо. Управление кривое, лучше бы от сити, графа мутная. Действий мало. Чат тупой.
*
Serik333
25 янв 2009 в 08:47
Блин Антон ты мне должен вернуть перса сити!Когда вернешь?
*
AntonV
25 янв 2009 в 20:24
По поводу паролей вроде есть офф сайт, где есть много способов возврата. По поводу доделывания сити - это еще десяток профессий по типу быстрее нашел, получил монету? В сити больше сделать нечего. У него такой движок. По поводу управления в планете. Недальновидный человек его не оценит. Видел бы ты транспорт с управлением как в сити. Машины друг на друге, не сталкиваются. По поводу графики - ну нарисуй лучше, заработай денег. В сити так пару человек стали миллионерами. А по поводу действий. Ты под деревьями вещи собирал? В таверну ходил, певца слушал? Поле собственное покупал? Хлопок выращивал? Дом покупал, мебель туда ставил? Добывал руду и в железо переплавлял? Дрова рубил? В мини игры играл? Получил уважение, и теперь можешь банить кого посчитаешь нужным. И между прочим это все доступно, а не в фантазиях. А через пару дней еще рыбу ловить будем. Как вам просто обсирать игру, хотя показываете свое незнание - зашли в город, испугались, и даже не поняли, что возможностей больше.
*
x FeNiX
25 янв 2009 в 20:58
Мне понравилась сегодня играть буду.
*
marilyn19
26 янв 2009 в 00:56
Антон, я добавил фото розмером 46 кб и оно квадратами. ник marilyn посмотри и удали пожалуста! ток фото жены не удаляй! кстати я тебе 5+ ставлю! игра супер. а история вобьще клас! очень интересная и гра! буду в ниё гамать. жду новую версию. надеюсь ты приготовиш чтото интересное
*
Hekишь
26 янв 2009 в 04:38
AntonV, я всего это не собираюсь делать, только из за дурацкого управления. Такое управление нужно в стратегиях делать. А в социальных симуляторах это глупо, и если многие решили с этим смириться, я этого делать не буду. Если играть, то играть так что бы было удобно. А в противном случае, лучше вобще не играть. Вот я лучше вобще играть не буду. По крайней мере пока ты управление не поменяешь.
*
marilyn19
26 янв 2009 в 06:07
не нравиться не играй! тебя не заставляют! слы Антон, если что пиши в асю 384692070 я буду те про ошибки говорить. щас ток есть такие: когда садишся на стуло я решил проверить и одел трусы так мой перс ищез а ник был. гг. призрак. исправь ато испугаються подумают дом с призраками! сделай чтоб он просто вставал
*
cZm
26 янв 2009 в 06:14
Да управление единствено кривое . А так все норм. Игра очень качественная.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025