По поводу сидения и исчезновения - вроде не всем сейчас это доступно, чтобы не было невидимых. А по поводу управления скажу еще раз. Это никакая не социальная игра. Если бы она была социальной, то было бы иное управление. А так, вспомните, что вы не в оффлайн игру играете, и чтобы как в сити не стояли люди на головах у других, не общались с теми, кто уже давно ушел, и не ездили на машинах и на танках как на воздушных шариках, управление именно такое, и быть другим не может. Либо его сменить, и выбросить из головы транспорт, войну, возможность самому обставлять свою комнату и т.п. И, кстати, выбросить новую не тупую рыбалку (в отличие от сити).
Антон не обращай внимание что пишут. не нравиться управление я говорю не играйте вас не заставляют! кстати сёдня играло на первой локе около 20 чел. одного с лошадью видел. но сделай усталость чтоб меньше брало ато один куст общипал и всё. и да сделай цену на фрукты из кустов монеты три ато лутше уже собрать три ветки чем один куст. сильно он быстро устаёт на одном кусте! пожалуста подумай над вопросом
ах да чють не забыл! плиз сделай меня гидом. ато народ не вдупляеться я их обучяю сам. гг. курс молодого собирателя провожу. а вобьще можеш сделать там старшим гидом что б я мог гидами назначять. извини может я много прошу но я реально в ниё играю почьти не выхожу! просто я норм чел. если что мой ник marilyn в игре! и да вот ася 384692070 добавь я тебе буду туда если что писать ато ище забанят!
AntonV, у мя до сих пор насущный вопрос.Почему у всех игра лётает,а у мя после нажатия на землю,куда идти,пройдет минуты 2-3. Скорость инета - 2-3-5 кило в сек. Какая скорость нужна для этой,вроде неплохой игры?
Тут не скорость инета, а скорость ответа нужна. И если не ошибаюсь, ты перепутал минуты и секунды. Немного разъясню. Есть сити, где все ходят, но жутко виснут на переходах (все же сетевая игра хоть немного). Почему задержки? Потому как ты находишься в Москве скажем, а сервер в Киеве. Если бы у тебя был обычный инет, то все бы летало. А с мобильным инетом сигнал проходит еще тысячу лишних инстанций. Поэтому пусть хоть у тебя 1 гигабит в секунду, но ответ от аляски быстрее чем за 5 секунд ты не получишь. Поэтому операторы любят делать игры чисто для своих клиентов. Они гоняют все внутри сети довольно быстро.
И еще одно. Сити хорошо тем, что там ходишь и не обращаешь внимание на инет. Пошел и не почувствовал задержек. Представил себе ходьбу как в сити. А если в планете драться будем, то будем ходить без задержек, а удар наносить с 3-секундным опозданием? Вот будет весело. Да и в сити если постараться, то можно ходить где угодно - движения ограничивает лишь клиент. А в планете спрятаться на доме только потому что ты хакер - нехорошо.
AntonV, понятно.Видимо именно поэтому в игре сообщения пишутся быстро,а отклик указателя не очень. И еще. Чего то я не разобрался,что там можно делать. Стою как дурак под деревом,жду судьбы Ньютона
AntonV, тебя хрен поймёшь. Ты. Сидишь. И смешиваешь сити с грязью. А КТО сделал сити такой? Я? Может кто то ещё? Аа? НЕТ. Её такой сделал ТЫ. И в первую очередь, поливай грязью себя а не игру, которую полюбили чужие люди, но не полюбил создатель её. Её отец ты. И вывод один. Ты поливаешь грязью своё дитя. Ты плохой отец. Кто осмелиться сказать что я не прав? Или кто удалит этот пост, и докажет мою правоту?
26 янв 2009 в 09:37