Planet Online | SEclub.org
Planet Online
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1019
*
AntonV
26 янв 2009 в 09:37
По поводу сидения и исчезновения - вроде не всем сейчас это доступно, чтобы не было невидимых. А по поводу управления скажу еще раз. Это никакая не социальная игра. Если бы она была социальной, то было бы иное управление. А так, вспомните, что вы не в оффлайн игру играете, и чтобы как в сити не стояли люди на головах у других, не общались с теми, кто уже давно ушел, и не ездили на машинах и на танках как на воздушных шариках, управление именно такое, и быть другим не может. Либо его сменить, и выбросить из головы транспорт, войну, возможность самому обставлять свою комнату и т.п. И, кстати, выбросить новую не тупую рыбалку (в отличие от сити).
*
marilyn19
26 янв 2009 в 12:42
Антон не обращай внимание что пишут. не нравиться управление я говорю не играйте вас не заставляют! кстати сёдня играло на первой локе около 20 чел. одного с лошадью видел. но сделай усталость чтоб меньше брало ато один куст общипал и всё. и да сделай цену на фрукты из кустов монеты три ато лутше уже собрать три ветки чем один куст. сильно он быстро устаёт на одном кусте! пожалуста подумай над вопросом
*
marilyn19
26 янв 2009 в 12:53
ах да чють не забыл! плиз сделай меня гидом. ато народ не вдупляеться я их обучяю сам. гг. курс молодого собирателя провожу. а вобьще можеш сделать там старшим гидом что б я мог гидами назначять. извини может я много прошу но я реально в ниё играю почьти не выхожу! просто я норм чел. если что мой ник marilyn в игре! и да вот ася 384692070 добавь я тебе буду туда если что писать ато ище забанят!
*
AntonV
26 янв 2009 в 13:44
Прокачай хозяйство, и сможешь собирать больше ягод. А никаких гидов в игре нету.
*
Zbiten
26 янв 2009 в 14:33
AntonV, у мя до сих пор насущный вопрос.Почему у всех игра лётает,а у мя после нажатия на землю,куда идти,пройдет минуты 2-3. Скорость инета - 2-3-5 кило в сек. Какая скорость нужна для этой,вроде неплохой игры?
*
Zbiten
26 янв 2009 в 15:32
И вообще пишет,что невозможно соединиться с сервером
*
AntonV
26 янв 2009 в 18:08
Тут не скорость инета, а скорость ответа нужна. И если не ошибаюсь, ты перепутал минуты и секунды. Немного разъясню. Есть сити, где все ходят, но жутко виснут на переходах (все же сетевая игра хоть немного). Почему задержки? Потому как ты находишься в Москве скажем, а сервер в Киеве. Если бы у тебя был обычный инет, то все бы летало. А с мобильным инетом сигнал проходит еще тысячу лишних инстанций. Поэтому пусть хоть у тебя 1 гигабит в секунду, но ответ от аляски быстрее чем за 5 секунд ты не получишь. Поэтому операторы любят делать игры чисто для своих клиентов. Они гоняют все внутри сети довольно быстро.
*
AntonV
26 янв 2009 в 18:11
И еще одно. Сити хорошо тем, что там ходишь и не обращаешь внимание на инет. Пошел и не почувствовал задержек. Представил себе ходьбу как в сити. А если в планете драться будем, то будем ходить без задержек, а удар наносить с 3-секундным опозданием? Вот будет весело. Да и в сити если постараться, то можно ходить где угодно - движения ограничивает лишь клиент. А в планете спрятаться на доме только потому что ты хакер - нехорошо.
26 янв 2009 в 18:12 / AntonV (1)
*
SoRM(BaNNeD)
26 янв 2009 в 18:18
AntonV, вот тебе пример с боем в 3-секундное опоздание :strela: :-) там реал-тайм бои. // У тебя написано "Разработчик :java: игры Planet on-line", а куда CellCity дел? :gy:
*
Zbiten
26 янв 2009 в 18:40
AntonV, понятно.Видимо именно поэтому в игре сообщения пишутся быстро,а отклик указателя не очень. И еще. Чего то я не разобрался,что там можно делать. Стою как дурак под деревом,жду судьбы Ньютона
*
-Jadson-
26 янв 2009 в 18:45
Что будет если энергия на нуле? И как её пополнить?
*
Hekишь
26 янв 2009 в 19:19
AntonV, тебя хрен поймёшь. Ты. Сидишь. И смешиваешь сити с грязью. А КТО сделал сити такой? Я? Может кто то ещё? Аа? НЕТ. Её такой сделал ТЫ. И в первую очередь, поливай грязью себя а не игру, которую полюбили чужие люди, но не полюбил создатель её. Её отец ты. И вывод один. Ты поливаешь грязью своё дитя. Ты плохой отец. Кто осмелиться сказать что я не прав? Или кто удалит этот пост, и докажет мою правоту?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025