marilyn19, меня очень порадовал твой пост. Что это значит не обращай внимания? Создатель, который не обращает внимание на отзывы людей, хреновый создатель. Он делает игру для себя? Нееет. Он. Де ла ет. Её для всех. Так вот скажи мне. С какого то хрена, от должен обращать внимание на твои отзывы, а на мои нет. Ты ему кто? Брат? Друг? Неет. Ты. Такой же игрок как я. Не лучше не хуже. Я не прав?
блин чё ты мелиш? не смеши людей! все играют и им нравиться управление! один ты тут кричиш. Антон у меня опять проблема посотри, играл в лодочьки чювак вышел в офлайн а я остался и до финиша ни как
По поводу сити... Он зашел в тупик. И поэтому он мне не нравится. Потому как люди не шарящие в том что можно, и чего нельзя, и почему нельзя, помогли ее такой сделать. Хотя и планета стала не такой интересной, как я задумывал. Люди просто не поняли, что набор из локаций (каждая для своей цели) хуже. Нужно обязательно ходить везде, видеть все, и чтобы была куча. Увидим. Сразу сейчас услышу комментарии, что я должен делать то, что я хочу и то, что считаю нужным. Уже делал. Планету 3Д. В нее просто не играли. Хождение без задержек было интереснее возможности набить любому морду, или выстрелить довольно реально. А по поводу задержек - они должны быть одинаковые как при посылке текста, так и при нажатии на землю. Проверь плиз сколько времени занимают эти 2 действия?
та всё вырулил! там реал заносит нада подправить. и у миня толи клон толи вис. бегает такой как я и ник я в шоке! сделай в первой локе ищё дерева два в левом нижнем угле. народу много и все топчятся уже начинают с голода умирать!
Нравилась мне больше планета 3д ) да просто реализовать там можно было всего по круче. А сдесь чисто как социальная стратегия - труда , обшения в чате и зарабатывания денег. Пусть будет так ! игра хорошая но нудная , уж очень долго РЕСПАУН ФРУКТОВ. Я пока ждал поспать хотел. Так что надо Антон что то с этим делать. Народу много а фруктов мало , да еше и ждать устанеш их.
Ну раз в 20 минут на одном из 10-14 деревьях - довольно таки неплохо. И к тому же это самая начальная работа. Люди за неделю насобирали на собственное поле.
26 янв 2009 в 19:26