Истории неудачных знакомств | SEclub.org
Истории неудачных знакомств
Все новые
Тоже было пара неудачных знакомств ещё по студенчеству. Но наверное есть всё же Ангел Хранитель, сейчас это вспоминается как опасное приключение. )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 444
*
Ultramarin16
31 июл 2012 в 13:11
Этот идиот сначала потрепав меня,увидел во мне жилетку. Черт.я чувствовал себя в фильме жанра мелодраммы. Этот парень начал рыдать. Я едва сдерживая смех слушал что этот чудак всхлипывая мне выкенет. "я....хлип....просто люблю ее..." "ооо,чувак,прекращай сопли" "просто...хлип...если кто то обидит ее,я на все готов" "а я то тут причем дурак?прекрати вести себя как сранный эгоист,будто все что тебе неравнодушно - твоя вещь" "дело не в этом,мне твоя бывшая рассказала что ты использовал ее,а потом бросил,хоть она к тебе и испытывала к тебе чувства"
*
Ultramarin16
31 июл 2012 в 13:22
Ну это меня надо признать убило... Да я знал что моя бывшая стерва,но не настолько ведь. Я думаю меня все поймут,просто в момент отношений с ней у меня было неустойчивое финансовое положение. Я поссорился с отчимом защищая мать,из за этого он мне перестал давать на проезд в училище,я не работал. Приходилось довольствоватся альтернативой,сдавал метал. Однажды стащил с частного сектора здоровую железную лестницу. Но суть не в том. Девушка начала упрекать меня в этом."что за парень такой,если у него нет на проезд даже чтобы встретится,не то что сводить девушку в кафе,или в кино" меня это очень задело. Чувствовал себя ничтожеством,решил прекратить отношения. Но на что пойдет человек чтобы оправдать себя? даже на подлую ложь. Сидел и выслушивал про себя вот такое дерьмо. Ее слова и послужили поводом сомнения и срыва перед моими намерениями с той девочкой.
*
seriq
31 июл 2012 в 13:22
:popcorn:
*
Ultramarin16
31 июл 2012 в 13:31
как бы я эту гориллу не мог терпеть,я его понял. В самом деле надо быть самым последним человеком чтобы отпускать к дерьму тех кого любишь. Но впрочем,ложась спать после такой вечеринки что то изменилось, шишки начинали болеть так что я даже не мог нормально устроится, водка просилась наружу,но я ее не выпустил) лежал и думал... Настало утро и свалил самый первый.
"купил" у сестры именниницы очки на оставшиеся деньги чтобы не переть на улице как новогодняя елочка. Случилось это с неделю назад,но с этих пор я резко ограничил свой круг общения.
*
Ultramarin16
31 июл 2012 в 13:37
Не знаю с чего вдруг я решил выговорится,я здесь был в последний раз в 2009)) но,так как то. С той девочонкой я больше не общался,как и со всеми из них. Модераторам -если надумаете что это все не в тему,не удаляйте сообщения,битый час строчу.) если что это "неудачное знакомство с бывшим парнем потенциальной девушки":)
*
muraena
31 июл 2012 в 13:44
Ultramarin16, Раз строчишь, значит тебе это было нужно :) ну и с пользой дела, может кто прочитает и сделает выводы в свою сторону.
*
Daimne
31 июл 2012 в 14:05
Ultramarin16, .асса.
*
Ultramarin16
31 июл 2012 в 14:10
сижу один много дней,с таким видом только в кино, жертвой Крюгера. Надо было высказать свою историю, а то чувствовал себя как чайник с накипью. Кстати ава ништяк)
*
muraena
1 авг 2012 в 04:55
Тоже было пара неудачных знакомств ещё по студенчеству. Но наверное есть всё же Ангел Хранитель, сейчас это вспоминается как опасное приключение. )))
*
Daimne
1 авг 2012 в 05:03
muraena, Можно поподробней ? :-)
*
muraena
1 авг 2012 в 05:06
Daimne, Да че та в начало темы глянула и поняла, что не в этом топике писать надо .смех.
*
Daimne
1 авг 2012 в 05:09
muraena, Почему же , пиши , интересно же :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025