тоже поведаю свою стори,дело было немало лет назад ,я был молод и горяч только дембельнулся со срочки и работал в одной шараге,по работе постоянно проезжал мимо одного ларька и там нередко останавливаясь купить сиг или виноградного дня после тяжелого рабочего дня ,извиняюсь за тафтологию ,вообщем приглинулась мне там милая круглалицая и симпатичнаяч продавщица лет 19 -20 ,я зачастил туда,шло время,она часто давала мне в долг который я регулярно отдавал,иногда крепко поддав трещал с ней по несколько часов и видно что я ей был по душе ,но внутрь всё же не пускала,мол хозяин узнает выгонит с работы,я геройски кричал что сам её обеспечу только ворота пусть откроет ,но она стояла на своём ,думаю девка боиться что в тесной конуре начну приставать к ней ,резонно! подумал я и поставил ей еще + .надо ли говорить что за окном трещали январские морозы ,но я упрямо торчал возле окошечка по несколько часов ,в один из дней я решил таки дожаться когда закончится ее рабочий день и проводить ее до дома,изрядно приняв на грудь чтобы не осатанеть от холода я ждал примерно до 8 вечера,она тянула время и уже гнала меня,я понял скоро уходит её последний автобус,шел 10 й час .... тут она показалась из маленькой дверки вероятно уже устав от меня и поняв что я не отвалю даже если она будет держать оборону до глубокой ночи,я увидел ее впервые полностью...
Ссылка на пост
10 июн 2014 в 11:35