Этот идиот сначала потрепав меня,увидел во мне жилетку. Черт.я чувствовал себя в фильме жанра мелодраммы. Этот парень начал рыдать. Я едва сдерживая смех слушал что этот чудак всхлипывая мне выкенет. "я....хлип....просто люблю ее..." "ооо,чувак,прекращай сопли" "просто...хлип...если кто то обидит ее,я на все готов" "а я то тут причем дурак?прекрати вести себя как сранный эгоист,будто все что тебе неравнодушно - твоя вещь" "дело не в этом,мне твоя бывшая рассказала что ты использовал ее,а потом бросил,хоть она к тебе и испытывала к тебе чувства"
Ну это меня надо признать убило... Да я знал что моя бывшая стерва,но не настолько ведь. Я думаю меня все поймут,просто в момент отношений с ней у меня было неустойчивое финансовое положение. Я поссорился с отчимом защищая мать,из за этого он мне перестал давать на проезд в училище,я не работал. Приходилось довольствоватся альтернативой,сдавал метал. Однажды стащил с частного сектора здоровую железную лестницу. Но суть не в том. Девушка начала упрекать меня в этом."что за парень такой,если у него нет на проезд даже чтобы встретится,не то что сводить девушку в кафе,или в кино" меня это очень задело. Чувствовал себя ничтожеством,решил прекратить отношения. Но на что пойдет человек чтобы оправдать себя? даже на подлую ложь. Сидел и выслушивал про себя вот такое дерьмо. Ее слова и послужили поводом сомнения и срыва перед моими намерениями с той девочкой.
как бы я эту гориллу не мог терпеть,я его понял. В самом деле надо быть самым последним человеком чтобы отпускать к дерьму тех кого любишь. Но впрочем,ложась спать после такой вечеринки что то изменилось, шишки начинали болеть так что я даже не мог нормально устроится, водка просилась наружу,но я ее не выпустил) лежал и думал... Настало утро и свалил самый первый. "купил" у сестры именниницы очки на оставшиеся деньги чтобы не переть на улице как новогодняя елочка. Случилось это с неделю назад,но с этих пор я резко ограничил свой круг общения.
Не знаю с чего вдруг я решил выговорится,я здесь был в последний раз в 2009)) но,так как то. С той девочонкой я больше не общался,как и со всеми из них. Модераторам -если надумаете что это все не в тему,не удаляйте сообщения,битый час строчу.) если что это "неудачное знакомство с бывшим парнем потенциальной девушки":)
сижу один много дней,с таким видом только в кино, жертвой Крюгера. Надо было высказать свою историю, а то чувствовал себя как чайник с накипью. Кстати ава ништяк)
31 июл 2012 в 13:11