Проблемы C702 | SEclub.org
Проблемы C702
Все новые
Блин, ребята, почитал я тут, и понял что ваши глюки еще цветочки по сравнению с моими. Вообщем самый главный глюк после которого вообще не возможно пользоваться телефоном заключается в том что, когда слушаешь музыку через проигрыватель все нормально, когда сидишь в асе тоже все хорошо, а когда делаешь эти 2 дела одновременно это вообще ужас, телефон в тот момент хочется просто выкинуть или разбить об стену, музыка играет нормально, но когда начинаю писать сообщение кому либо, слова напечатанные мною появляются секунд через 5 после того как я нажал на кнопки, когда в тот момент я выключаю музыку все печатается отлично. Что мне делать помогите пожалуйста. Или дайте хотя бы сайт, на котором можно скачать прошиву без глюков, и чтоб я мог ее сам установить. Вычитал что надо ставить 35 версию.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1474
*
Лexич
2 дек 2008 в 21:06
Блин, ребята, почитал я тут, и понял что ваши глюки еще цветочки по сравнению с моими. Вообщем самый главный глюк после которого вообще не возможно пользоваться телефоном заключается в том что, когда слушаешь музыку через проигрыватель все нормально, когда сидишь в асе тоже все хорошо, а когда делаешь эти 2 дела одновременно это вообще ужас, телефон в тот момент хочется просто выкинуть или разбить об стену, музыка играет нормально, но когда начинаю писать сообщение кому либо, слова напечатанные мною появляются секунд через 5 после того как я нажал на кнопки, когда в тот момент я выключаю музыку все печатается отлично. Что мне делать помогите пожалуйста. Или дайте хотя бы сайт, на котором можно скачать прошиву без глюков, и чтоб я мог ее сам установить. Вычитал что надо ставить 35 версию.
*
shtirlitzm
2 дек 2008 в 23:33
Лexич, не обижайся,но ощущение,что форум ты не читал совсем.прошёйся по воздуху.обновись до ДА029 и забудешь о таких глюках.не забывай при активном использовании перегружать телефон раз в день,а то и два.и установи тогда джимм полегче.не больше метра.
*
Acid Beat
2 дек 2008 в 23:58
У меня такой вопросец!?Я перешил с702 по воздуху с 030 на 029!На 030 первую неделю всё было супер,но потом от чего то стал сам по себе перезагружаться :-(.Сейчас вроде ничего,только с камерой одна фича,раньше када в режим видео переводишь камера сама настраивалась на освещение,а сейчас нет!Скажите пожалуйста чё за фигня!?И вообще 029 хорошая или 037 лучше?
*
seg0ro
3 дек 2008 в 01:51
Acid Beat, такого у меня не замечено(это но видеосъемке). А насчет проши писали что 029 самая последняя и самая лучшая
*
shtirlitzm
3 дек 2008 в 05:23
Acid Beat, так и должно быть.раньше он снимал 30fps только днем и на улице.А на этой прошивке качество всегда такое.Неужели не видишь,что стало в разы лучше?а если экран темный,то значит не хватает света.Включи съемку для условий при недостаточной освещенности.
*
Лexич
3 дек 2008 в 05:53
Бapмaлeй 2, ася у меня 30кб и версия прошивы R3DA029, больше не обновляет, перезагружать телефон без толку, даже после самой перезагрузки телефон сразу начинает вызвавать такие глюки. Видел на оф сайте версию прошивы R3DA031, но телефон говорит что стоит новейшее
*
Лexич
3 дек 2008 в 06:06
Ой не 30, а 300кб, куда легче то, у меня к790 метровую тянул.
*
Kopik
3 дек 2008 в 07:18
Лexич, значит с телефоном лажа.У меня ася с 140 аним.смаилами и медиа пашет норм,ну может не много подвисает.
*
Кан 3
3 дек 2008 в 07:42
Лexич, значит прошивайся через SEUS
*
Лexич
3 дек 2008 в 07:55
Kaн-3, пожалуйста подскажи, как это сделать, где что скачать ??? Вообще объясни по подробнее !!!
*
shtirlitzm
3 дек 2008 в 07:58
Лexич, согласен.только повторная прошивка...
*
Лexич
3 дек 2008 в 08:05
Бapмaлeй 2, объясните пожалуйста кто нибудь как прошить телефон, провод есть, дрова если надо найду, только как прошить на SEUS, я не понимаю, где че скачать надо ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025