Всем ПТ! У меня на недавно купленом С702,видеосъёмка при освещении ламп накаливания заметно темнее чем фото(настройки освещения на лампы накаливания уже пробывал менять)Што скажете,брак!?
Интересное наблюденьице. Если смотреть в порядке хронологии... На 1-й проше тел под нагрузкой (типа 2-3 джавки и плеер) начинал работать ""микроскачками"" - тестер проца рисовал мелкие зубцы как на кардиограмме:-), а при наборе текста и отображении наблюдались едва заметные периодические задержки. (Гасились менеджером памяти) Ну и проблемы с подвисонами от сырости ПО - проблема доставала многих! На 2-й проше тел работал почти идеально плавно и по тесту, и в отображении - лишь начиная понемногу притормаживать под большой загрузкой. Но - возникло несколько случаев с зацикленным перезагрузом... И вот 3-я проша - снова на пределе заметности импульсит под нагрузкой! Такое впечатление, что это исправленный мод 1-й, а не 2-й проши!
Кстати, и К770 очень нервно реагировал на загруженность памяти! МиниОпера с кэшем в основной памяти глючила по-чёрному, машинка отказывалась запускать другие приложения - а при перенесении кэша на карту памяти всё летало и не жужжало! У них другой тип памяти, чи шо?
Всем ПТ! У меня на недавно купленом С702,видеосъёмка при освещении ламп накаливания заметно темнее чем фото(настройки освещения на лампы накаливания уже пробывал менять)Што скажете,брак!?
6 дек 2008 в 16:19