Вылезла такая проблема не мог обновиться по воздуху, проша Россия сгенерировал custom от с-азия тел нашел обновление загрузил и выдал, что данные повреждены и не могут быть установлены и так 3раза
Бapмaлeй 2, менял только флеш меню и звуковые дрова. Я уже его прошли ап лодырем на 31 прошу регион ц азия обновление теперь видит, только вай фандер стал на английском, я взял вай фандер из старой проши и теперь он на русском(мелочь а приятно), поменял шрифт , звук(два вида дров ) и активити меню работает даже после проверки обновления
Навернулся у меня разъём в телефоне. Вроде нормально всегда отключал зарядку и кабель к компу, ну в итоге разъём навернулся. Разбирал телефон, думал что разъём может как на к300 снимать можно, а оказалось, что от самого разъёма выводы идут с изгибом и на плату телефона припаяны. Вот на изгибе лопнули три тонких вывода как раз со стороны где контакты на заряд телефона идут. Теперь мучаюсь с зарядкой телефона, приходится прижимать разъём от зарядки к телефону толстой проволокой вокруг телефона резинки от денег не помогают. А комповский кабель вообще никак не хочет контачить. Приходится через подключаться к инету, а после скорости 300 килобайт (не килобит) через 3ж, блютузовские максимальные 50 килобайт кажутся жуткими тормозами.
При зарядке выдает сообщение "Отказ при зарядке.Прекратите зарядку" и заряд не идет, переподключаешь штекер и дальше заряжается нормально.С чем это может быть связано? Тел новый, только разгоняю акб
29 апр 2009 в 08:58