Алкоголизм, запои. Что Делать? КАК помочь? | SEclub.org
Алкоголизм, запои. Что Делать? КАК помочь?
Все новые
Шkoльниk, Да алкоголизм не излечим. Если алкоголь становится частью состава крови, тут уже ни чем не поможешь. Всю жизнь будешь мучиться. Алкоголики обречены... :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 235
*
Gastello 337
14 дек 2008 в 06:58
вышел от него и за пефком сразу же в магазин. что в 1 раз какое было что во 2
*
данилиха
14 дек 2008 в 07:27
A.BлAдиMиp,огромное спасибо за поддержку,именно ее мне и нехватает,а уехать мне неполучиться,потому что она живет у меня,ну сегодня вроде отходит,я вчера все бухло понаходила и выкинула,только толку с того через неделю опять начнется.
*
данилиха
14 дек 2008 в 07:38
Gastello_337, моему отцу делали укольчик "торпеда-блок" называется,ему тягу помогло снять.
*
данилиха
14 дек 2008 в 07:45
Я-твoй Бoг, ты наверно успешно прошел эту стадию? Поделись опытом,все лучше чем других подъ*ывать!
*
Я-твoй Бoг
14 дек 2008 в 07:59
ДAHИЛИXA, угу. . . Делюсь опытом: лучшее средство от запоя - общение в чате с Мяф, правда есть побочный эффект -
*
данилиха
14 дек 2008 в 08:54
Я-твoй Бoг, может быть общение в чате с Мяф и лучшее средство от запоя,только лучшее средство от МАРАЗМА стопарь,между общением в чате.
14 дек 2008 в 08:56 / данилиха (1)
*
данилиха
14 дек 2008 в 09:02
Я-твoй Бoг, а ты мало того,что алкоголик,плюс ко всему еще и маразматик,хороший списочек-то получается!
*
A.BлAдиMиp
14 дек 2008 в 17:24
ДAHИЛИXA, не обращай внимания!Так Мой Бог,а ты фуфлагон,не пацан ты!Ты зачем на девушку ""наехал"" ?,не успакоишься напишу в суппорт!
*
Шkoльниk
2 мар 2009 в 18:55
Кто знает сколько еще надо выжрать, чтобы успокоиться и протрезветь? Если кто знает обязательно пишите! А то я уже устал... Жру 3 сутки и еще хочу... Может я что то не то пью...
*
Эйс Вентура
9 мар 2009 в 14:23
Шkoльниk, Да алкоголизм не излечим. Если алкоголь становится частью состава крови, тут уже ни чем не поможешь. Всю жизнь будешь мучиться. Алкоголики обречены... :(
*
Дождик
23 мая 2009 в 08:16
У меня родители пьют и мама и папа. И я больше уже не могу так жить. Я больше всего в жизни мечтаю чтобы они больше никогда не пили. Но даже не знаю как можно помочь. Алкоголь это очень страшная вещь
*
APMFRONT
24 мая 2009 в 07:29
Знакомый завязал с этим прочитав книгу Аллена Карра... Легкий способ бросить пить. Уже 9 месяцев ни капли в рот.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025