Ради своей девушки я готов на всё... Ради её прощения... Знаете, много таких моментов было, о которых я жалел потом... И полтора часа назад... Она вроде и простила меня- но выключила даже телефон, потому что я достал её ревностью, в общем-то, незаслуженной ревностью... Сейчас на дворе 3 часа ночи- я не сплю, и спать не буду, до тех пор, пока она не проснется... Пойду, соберу сирени- она, оказывается, очень нравится ей- и с самого утра заявлюсь, заспанный весь, и, как только она проснется- подарю ей букетик... Надеюсь на лучшее...
Cold Zero, Увожаю таких!а то некоторые,знают,что виноваты,но фиг скажут прости,а ведь это не сложно!просто прости...видимо такова жизнь,кто-то не умеет признавать ошибки
@!милaя!@, seclub.org/forum/goto/11331855/ - так тебе главное - услышать?Или чтобы человек искренне признал свои ошибки и раскаялся?Сказать можно что угодно.
@!милaя!@, Да ничего трудного в этом нет! Как это может быть трудно-то?! Или, быть может, мешает гордость, типа "да как это я, да могу сказать прости? Ну уж нет..."?... Если причина гордость, то это вообще дурдом... Ведь отношения- они дороже гордости!... Можно же на несколько минут забыть обо всем на свете, кроме нее и сказать, тихо и с чувством: "Любимая, прости меня..."...
22 июн 2009 в 01:40