Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12728682/ - и что? Не всякая "мера" есть правильная. Существуют определенные нормы и нравится кому-то или нет, но это и есть мера. Еще Авиценна об этом писал и работал в данном направлении. Даже яд может быть полезен когда в меру, а полезное может стать ядом, когда без меры.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12731189/ - да пейте ,сколько угодно,насилуйте своё сердце, если вам нравиться,мне то что,только не убеждайте других что кофе полезно,а то ведь вам и поверить могут.
Cти-shock, кофе не полезНО, кофе полезЕН. Если употребляется правильно и в меру. Но такие вот воинствующие радикалы как ты конешн умнее какого-то там Авиценны, ведь правда?! Погуглите, уважаемый, и найдете массу данных о веществах, содержащихся в зернах кофе. И о том, когда и как они полезны или вредны.
ДEЖA BЮ, по поводу правильности произношения говорят тут Говорим по-русски? Черное кофе и йогУрт,пожалуйста , и спорить с тобой небуду - зачем доказывать очевидное ? В кофе и чае содержится кофеин, полезным он может быть только как лекарство для больных(с пониженым давлением), здоровому человеку,в концентрации в которой его обычно принимают он может быть вреден.
ДEЖA BЮ, никакой пользы в кофе нет! Это точно. А по поводу веществ, в нем содержащихся... То это не показатель.. Например в ядовитых каких нибудь ягодах или грибах тоже можно обнаружить кучу полезных веществ... / я кофе пью, скажу честно
Cти-shock, и, кстати, в том кофе, который поступает на российский рынок, кофеина оооооочень мало, перебрать просто не реально, если тока не жрать кофе тоннами)))
ДEЖA BЮ, я те в пример наведу феньку- знач, был период в жизни, что неделю не спал- клинонуло на психологическом уровне... в день уходило по 7-8 банок кофеиновместительного енергетика по 0.5 л каждый... в баночке было около 176.5 мг чистого коффеина, алк. 8.5 %... то есть, я валил организм неделю етой дрянью, ибо заснуть не мог, а организм требовал подпитки... результат, после недельки (чумовой ) я восстанавливал свои силы около 2-х месяцев... потеряв 5 кг веса и став изрядно нервы... похожее случается при отказе от наркотиков. вывод- не употребляйте етой гадости, попейте зеленый чай- дешево ,надежно и практично
25 янв 2011 в 06:56