CCCP. 3D Био-солдаты... | SEclub.org
CCCP. 3D Био-солдаты...
Все новые
Сталин + Гитлер... и АКМ Да, а с фантазией у ребят из Net Lizard все хорошо. Никогда бы не подумал, что перед войной Сталин разрабатывал каких-то Био-Солдат. Перед выходом игры были споры о том, за кого все же нам придется играть: Иван Молотов или немец? Но об этом чуть позже. Я не могу "оторвать глаз" от меню, неужели Net Lizard нас порадовали и сделали-таки добротную игру?! Нет, уже на 1 уровне, я изменил свое мнение. Бескнечные коридоры, напоминающие игру "Штурм 3D". И вот долгожданная встреча с первым врагом, которого я успел рассмотреть всего. Вы уж меня простите, но он смахивает на "зеленого человечка" в противогазе, а не на Био-Солдата. Дальше в игре все довольно однообразно: убей всех, найди противогаз или фонарь. Всюду разбросаны: аптечки, обоймы, таблетки и прочая ересь. Может я и не прав, но для меня игра показалась в добавок и очень легкой. На протяжении всей игры, меня убили только 2 раза... :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 572
*
Arhetrav
12 июл 2008 в 19:43
Игруха прикольная. Жаль что юниты не 3д как в робот альянс.
*
CnApTaK
12 июл 2008 в 22:15
На n70 вылетает на загрузке,господа подскажите в чем проблема.Если уже кому то подсказывали не ругайтесь повторите очень не охота все обсуждение читать:-)
*
Darden
13 июл 2008 в 00:40
игра скучная, но функция смены уровня детализаци :kul: играл с тормозами, сделал эффекты послабее и игра летит. Слишком много оружия и спрятаны не замысловато(секреты), вобщем пройти-пройду, удалить-удалю!
*
!gor952
13 июл 2008 в 06:03
Версия от с60в3 идет на нокии6233. Игра малость туповата
*
PaiNeR
13 июл 2008 в 06:46
ПОВАРЁНОК, я играл и в лабораторию, и бункер, и в диверсанта, и также в алиен шутер. Для меня прогресса нет. Я его просто тут не увидел. Вы пишите что слава производителю, теперь его игры идут на максимальной графике без тормозов. А у меня всегда шли эти игры на графике максимальной. И относительно того что поворачиваться нельзя и идти, в ДРУГИХ то шутерах можно.
*
PaiNeR
13 июл 2008 в 06:53
Вот понимаю если бы выпустили две версии игры, одну для слабых телефонов, другую для более мощных. З.Ы. Несмотря на то что я написал, дальше второго уровня я не смог дойти, снес сразу эту пародию на игру
*
GAS
13 июл 2008 в 11:32
Сталин + Гитлер... и АКМ Да, а с фантазией у ребят из Net Lizard все хорошо. Никогда бы не подумал, что перед войной Сталин разрабатывал каких-то Био-Солдат. Перед выходом игры были споры о том, за кого все же нам придется играть: Иван Молотов или немец? Но об этом чуть позже. Я не могу "оторвать глаз" от меню, неужели Net Lizard нас порадовали и сделали-таки добротную игру?! Нет, уже на 1 уровне, я изменил свое мнение. Бескнечные коридоры, напоминающие игру "Штурм 3D". И вот долгожданная встреча с первым врагом, которого я успел рассмотреть всего. Вы уж меня простите, но он смахивает на "зеленого человечка" в противогазе, а не на Био-Солдата. Дальше в игре все довольно однообразно: убей всех, найди противогаз или фонарь. Всюду разбросаны: аптечки, обоймы, таблетки и прочая ересь. Может я и не прав, но для меня игра показалась в добавок и очень легкой. На протяжении всей игры, меня убили только 2 раза... :strela:
*
GAS
13 июл 2008 в 11:36
... Еще я заметил интересную особенность: у моего героя появился АКМ и пулемет типа "коса", которых в эти годы еще и в помине небыло. А теперь вернусь в главному герою. Мы играем за Ивана Молотова. При выстреле в бюст Ленина, я тоже подумал, что играю за немца, но нет. Об этом Вы можете узнать почитав ПОМОЩЬ и финальные титры. Пожалуй с меня хватит и я ставлю в этом деле жирную .
13 июл 2008 в 11:38 / GAS (1)
*
armoredtrain
13 июл 2008 в 11:39
А версия 128на160 Существует?
*
Filon6233
13 июл 2008 в 11:53
Наркаманская игра:куча всяких анфитаминов,анаболиках.
*
Sosiskind
13 июл 2008 в 11:58
ПOBAPЁHOK, НИЧЕГО НЕ УЛУЧШЕНО. Вообще! Какое улучшение графики? ШТУРМ3д отличается тока геймплеем ( лучше всего остального(имхо)) и отсутсвием пола. Остальное тож самое. Да и ИМХО самая лучшая их стрелялка из глаз. Пожалуста Назови хоть одно отличие Б-С СССР от Аоиен Щутера... Ток не надо говорить про несуществующее улучшение графики. Возможно все владельцы телов со 176х220 меня поддержат
*
PAHДOMИ3ATOP
13 июл 2008 в 14:26
Arhetrav, ты хотел сказать - "Жаль, что современные сотовые телефоны имеют очень слабую производительность"?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025