Сергей Ташуев: "Салют" всегда играет в футболГлавный тренер белгородского "Салюта" после ничейного матча в Махачкале против местного "Анжи" отметил, что остался доволен действиями своей команды, и отверг предположения о стимуляции в матче с дагестанским клубом.
- "Анжи" нацелен на Премьер-Лигу, и нам не хотелось портить праздник, но у "Салюта" свои задачи. Мы настраиваемся на каждый матч одинаково. Я доволен тем, что ребята играли не на ничью, а пытались вырвать победу. Было много борьбы, эмоций, то есть получился хороший футбол. Думаю, что четвёртого числа все мы всё же поздравим "Анжи" с выходом в элиту.
Кроме того, Сергей Альбертович решительно отверг все предположения махачкалинцев о возможной стимуляции "Салюта" в прошедшей игре: "Нет, и я могу поклясться этим. "Салют" всегда играет в футбол".
Ссылка на пост
ts 26 окт 2009 в 15:30
Белгородские футболисты на мажорной ноте закрыли сезон для стадиона "Салют", обыграв новороссийский "Черноморец" с минимальным счётом. Две оставшиеся игры чемпионата подопечные Сергея Ташуева проведут на выезде, а белгородские болельщики увидят клуб на своём поле только весной 2010 года >>> bel.ru/news/sport/print_41771.html