REV!VAL, попробуй, может полУчится. если ни чего не выйдет,то попробуй удалить какие нибудь другие игры,может быть у тебя памяти под JAVA мало(и поэтому трассы не запускаются . ИМХО).
liTil, на К500/700 оперативная память распределяется динамически и составляет от 512 кб до 1.5 Мб в зависимости от свободного места. Так что больше мегабайта освобождать бессмысленно.
Я не в восторге от игры. Ну что за лажа- хоть ты тресни, но оторваться от соперников не выйдет, через 10сек они тебя делают как лоха. И глюки, описанные Вами ниже, досадные. V-Rally я за пару часов прошёл, она мне гораздо больше нравится, в основном по графе. А управление там - нет слов, ляпота! В такой занос можно уйти, аффигеть!
Malcolm, кстати, я один раз каким-то образом оторвался от соперников, и они меня не догнали! Ты скажешь: "Они застряли!" А нет, они ехали, как миленькие! Вот...
ЛO)(MAT, ну бывают чудеса... А ты как, на карте справа видел, что оторвался или просто по ощущениям? А то так у меня тоже было: едешь, думаешь, один, а потом какой-нибудь ублюдок вылезает перед самым финишем. Может, они у тебя сначала застряли, а потом отстряли? Согласен насчет PlanetRiders, взялись за ум.ъ
Malcolm, не, я на карте всё прекрасно видел! Да и в повторе всё офигенно было видать! Но у меня так круто получилось только один раз, больше не получалось, а жаль...
20 мая 2006 в 02:24
если ни чего не выйдет,то попробуй удалить какие нибудь другие игры,может быть у тебя памяти под JAVA мало(и поэтому трассы не запускаются . ИМХО).