ФК Шахтер (Донецк) | SEclub.org
ФК Шахтер (Донецк)
Все новые
Всего сообщений: 7661
*
LemparD
4 авг 2009 в 15:50
makelele, не в :dnepr: случайно :gg:
*
LemparD
4 авг 2009 в 15:51
Думаю скоро сделает нас днепр нашими бывшими игроками :mda:
*
FCSD FoReVeR
4 авг 2009 в 16:19
Xo"ce, Ну да забыл. Извини что назвал тебя Украинцем ты Настоящий Бэндэр! И с чего ты взял что мы потом вылетим? Ответь мне фактом настоящим чтоб я мог поверить. Это Футбол в нем все случается. Ты кричал Ганьбав этой теме? Да вспомни как тоже Румынское Стяуа натягивали ваше Динамо. Вспомни как тренер Стяуа (это кстати было недавно, в интервью сказал что хочет попастся с Динамо так как он щитает что Динамо самая слабая команда в ЛЧ. А теперь вспмони как эта ТИМИШОАРА в этом году драла Стяуа. А теперь сделай вывод. Честно вы какието Динамовцы чють тупые- мы в вашей теме почти всеми фанами Шахтера написали Ганьба потомучто вы 7 раз подряд не могли выграть у Шахтера.
*
FCSD FoReVeR
4 авг 2009 в 16:20
А вы нах хочете повторить это в нашей теме. :lol: Сыграли с Ворскло 1-1 пишет 1 какойто :tormoz: точно незнаю хто, вроде ты Ганьба. Какая Ганьба? Мы сыграли вничью с хорошим клубом. А вы в Суперкубке в основное время тоже вничью сыграли. Так что лучше промолчи. И советую тебе купить Антену с телевизором домой. Чтоб ты матчи СМОТРЕЛ а не ЧИТАЛ.
*
Wishnight
4 авг 2009 в 16:20
За 3лимона ? продали Яна
*
FCSD FoReVeR
4 авг 2009 в 16:21
W!SHM@STER, правильно и сделали.
*
FCSD FoReVeR
4 авг 2009 в 16:23
Янукович: "Шахтер" – наравне с "Барселоной" и "Челси" www.terrikon.dn.ua/posts/27949 Мы на 5 месте среди всех клубов мира :ura:
*
Джон Доу
4 авг 2009 в 17:01
Янукович фанат... :fanat:
*
LemparD
4 авг 2009 в 17:06
FCSD FoReVeR, да, хорошая позиция :smajl:
*
makelele
4 авг 2009 в 17:09
Воть что то нашел про Мариуша Левандовский www.ua-football.com/ukrainian/high/483198e6.html
*
Xo®ce
4 авг 2009 в 17:20
FCSD FoReVeR, ты стрелы не гоняй! А то ты делаеш вид что не знаеш кто кричал Ганьба! Когда это было что Шахтер драл Динамо? Я помню до прихода Сёмина Шахтер не выигрывал у Динамо гдето 10 игр! А потом если ты думаеш что я завидую вашему КУПЛЕНОМУ УЕФА то это не так!!! А вот ты сильна завидуеш тому что Динамо уже в ЛЧ! А вам туда не ПОПАСТЬ!!!!!!
*
KezhmaN
4 авг 2009 в 17:41
FCSD FoReVeR, seclub.org/forum/goto/8539249/ - если бы ты ко всему прочему научился писать грамотно, то твоим словам вообще цены бы не было :russkij:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026