Как то даже раньше не задавался этим вопросом.. Но вот хотел спросить, когда дефрагментирую прогой О&О Defrag там несколько способов дефрагментации - свободное место, полное имя, полная/ изменен, полная / доступ. Так вот, вопрос, каким способом лучше дефрагментировать?
Das, интересный вопрос, я всегда делаю по свободному месту. по изменению/доступу считаю нецелесообразно делать, так как приходится работать с разными программами/файлами, что значит они постоянно будут изменены и постоянно будет изменена информация о последнем доступе. по имени ничего не скажу..
Vigor2OO4, вот я тоже все время по свободному месту дефрагментирую. а сегодня решил проверить по доступу попробовать.. и заметил, что комп при загрузке раньше бегунок 5раз пробегал, а тут за 3 пробега стал грузиться. может это временно, но факт на лицо.
HusT, у меня комп грузит винду ну ооооочень долго, раз 20 бегунок пробегает, если не больше, после загрузки вообще летает... Это что такое? Продефрагментировать надо и на ошибки проверить? Жесткие процентов на 30 забиты.
Отдефрагментировал тут хард драйв. Теперь перезагрузил комп. Где-т через минуту промелькнул некий текст, после чего комп сам перезагрузился. И это постоянно повторяется! Что с этим делать?
26 фев 2009 в 09:34