Вы - президент! | SEclub.org
Вы - президент!
Все новые
Всего сообщений: 121
*
D*O
21 окт 2006 в 00:39
Pitoha,они доказывают,таким образом,что они лучшие,а я хочу их усмерить!Поверьте,дышать будет легче!
*
pitoha
21 окт 2006 в 01:01
D*O, только сам станишь Бушем! и тогда найдутся масса таких кто захочет тебя бахнуть.
*
Pax
21 окт 2006 в 02:03
Я бы в первую очередь все силы бросил на развитие внутренней и внешней разведки.потом при помощи нее же навел порядок в стране,перещелкал всех кровососов,ну потом конечно америку взорвал!и всех ее нынешних жополизов успокоил,которые при этом жрут из нашей кормушки.
*
pitoha
21 окт 2006 в 12:17
странные у вас представления о президентах, сами же все как один Буши, Жирики, Хусейны, даже Гитлеры со Сталинами проскакивают. И никому мысли не приходит что президет это всего лишь пешка, официальное лицо в костюмчике при этом очень беспомощное на мировой полит. арене.
*
ChesterLP
21 окт 2006 в 14:08
Захапал бы себе весь бюджет,и уехал бы жить в другую страну :) )))
*
D*O
21 окт 2006 в 14:39
Если без взрывов и расстрелов,то слушайте:1.Введение смертной казни.(потому-как есть такие,что в тюрьме им более комфортно,чем дома на диване.и единственное чего они боятся-это смерти.)2.Перевод Армии на контрактную основу.(т.к. у нас в Армию берут всех кого попало,в том числе и тех,кто не сможет защитить Страну.а по контракту будут идти,только те,кто действительно сможет хоть,что-то сделать для России,пусть и не безплатно). P.S.Президент РФ D*O.
*
real DeNVeR
13 авг 2007 в 11:00
Укрепил границы страны, поставил их на замок!!! Пытался поднять демографию страны!!!
*
MOECENTURION
13 авг 2007 в 11:06
D*O, все равно какая армия будет: призывная или контрактная. В ней главнее идеологическая и пропагандистская работа, что поднимает мораль и может значительно поднять боеспособность войск. :russoldat:
*
Bapгoш
18 авг 2007 в 14:49
Вёл бы такую же политику как мой друг В.В.Путин. Верной дорогой идём друзья.
*
A.BлAдиMиp
16 окт 2007 в 15:35
D*O, нет уважаемый смертная казнь,это ерундистика!вот пожизненное это "вещь",пускай подыхают твари медленно!,а охрана с ними не церемонится!
*
Kaeru37
16 окт 2007 в 16:02
A.Bлaдимиp, нет ты не прав. есть такая мудрость ожидание смерти хуже самой смерти. пусть лучше она будет вот только пусть они незнают когда за ним придут завтра или через 5 лет. вот это и будет хуже.
*
ANT!S@T@N!§T
16 окт 2007 в 17:00
О чем вы разговариваете?какая смертная казнь?мы вообще то здесь обсуждаем то,если бы вы были президентом,а не палачом...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024