Боль расставания | SEclub.org
Боль расставания
Все новые
Taбa, ты девушка и даёшь совет девушке. Но пойми что разная логика у девушки и у парня. Если бы я был её парнем,и она воспользовалась бы твоим советом(отморозься от него). Я бы её совсем бросил. Ты считаешь что парень в такой ситуации будет бегать за ней,а обычно в такой ситуации парень бросает. Если у девушки проблемы,совет надо спрашивать у парня а не у подруги.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 305
*
Cимпoтяжk@
ts 16 июл 2008 в 08:21
вот так.мне все равно его друзья говорят,что это всего лишь увлечение,что он сам говорит,что любит меня.но хочет быть с ней.я поняла,чтотеперь наверное,все-таки пришло время расстаться.....к тому же я узнала,что он поступил в тот же универ,где и она учится.поэтому я точно уже не смогу с ним быть,ведь я постоянно буду думать о них.я просто безоговорочно доверяла ,но теперь все изменилось.но блин...так ужасно наблюдать,как все рушится на твоих глазах.я 22 уезжаю в петербург и решила,что если он вернется до того,как я уеду я просто его послушаю,что он скажет,возьму трубку,послушаю,может прощу.смотря что он сделает и скажет.а если после петербурга,то тогда я даже не буду его слушать.это уже конец.ведь пройдет месяц,да и две недели в другом городе здорово отвлекут меня.
*
Cимпoтяжk@
ts 16 июл 2008 в 08:25
теперь я не знаю.он будет учиться там же,я не смогу так жить.да и вдруг он вообще не вернется.я просто запуталась в себе и в нем.он говорит,что любит,но делает совсем не так,как тот,кто любит.я тоже люблю его и хочу быть,но после этого я не представляю,что будет.я уже не доверяю ему,я просто не верю,что все закончилось...я бы очень хотела,чтобы все было как раньше,но я знаю,что так не будет...просто теперь мне точно уже надо забыть или не надо?вот поэтому я запуталась...
*
Cимпoтяжk@
ts 16 июл 2008 в 08:28
я просто не могу поверить,понять и смириться с этим.и я не знаю,что сделать если он вернется.две недели назад я просто написала ему:спасибо за все.надеюсь она сделает тебя счастливым.и больше мы с ним не виделись и не общались.это конечно хорошо.поэтому мне так намного лучше.я не видела его ни разу после ссоры.вот такая моя история.буду рада услышать ваши советы.спасибо
*
Бизнесмен
16 июл 2008 в 10:33
Cимпoтяжk@, из какого блога текст? Не реально написать 500 знаков за 2,5 минуты. + У тебя вся жизнь впереди, в Питере найдешь себе ещё 2 десятка парней, за время учебы. Удачи!
16 июл 2008 в 10:34 / Бизнесмен (1)
*
CrazyKnst
16 июл 2008 в 20:34
Имхо,самое трудное-это в перый раз.А потом как-то проще
*
Димaн#1
16 июл 2008 в 21:05
Согласен что самое трудное в первый раз.в первый раз когда расстался почти два года мучался, когда расстаешься с другой появляется иммунитет и все гораздо проще.если расстались значит не подходите друг другу,значит не твое и че тогда париться по этому поводу
*
Taбa
16 июл 2008 в 23:33
Попробуй изменить свою тактику:ты пишешь СМС,советуешься с друзьями и пр.Это создает впечатление,что ты за ним бегаешь.Само собой это ему льстит!Отморозся от него,постарайся сделать вид,что "тебе на него все равно".И не кидайся сразу ему в объятия,как только он поманит пальчиком.А пока постарайся занять себя чем-то:меня,например,лучше всего спорт отвлекает-заодно и фигурку улучшишь,чтоб его еще больше терзали сомнения правильности действий
*
EPЁMA
17 июл 2008 в 00:32
Cимпoтяжk@, за соло на клавиатуре я тебе 5 ставлю.мой те совет,ЗАБЕЙ НА НЕГО,когда меня бросила девушка,которую я любил,я на неё забил,при этом нашёл одну чувиху,чисто чтоб,как говорится полизаться и с**баться :D :D ,я как посмотрел на реакцию своей бывщей(это просто офф)её это так бесило,гы,а мне это нравилось :D ,мая бывшая потом сама ко мне хотела вернуться
*
Alenochka!
17 июл 2008 в 18:02
мы расстались 3 недели назад,просто из-за ерунды,а его друзья,которых он раньше за друзей не считал,ему помогли 3а неделю,забыть 2 годы отношении,а вчера я его увидела,с какой-то мелкой подружкой в обнимку,я чуть с ума не сошла,очень тяжело и обидно,этот человек мне каждый день в любви признавался,а теперь у него другая "Любимая зайка". вот сижу и плачу.
*
-=Andrej=-
17 июл 2008 в 19:13
Taбa, ты девушка и даёшь совет девушке. Но пойми что разная логика у девушки и у парня. Если бы я был её парнем,и она воспользовалась бы твоим советом(отморозься от него). Я бы её совсем бросил. Ты считаешь что парень в такой ситуации будет бегать за ней,а обычно в такой ситуации парень бросает. Если у девушки проблемы,совет надо спрашивать у парня а не у подруги.
*
-=Andrej=-
17 июл 2008 в 19:18
Alenochka!, самый лучший способ разлюбить девушку это найти другую. Иначе эта любовь может быть на долго. Не думай что он врал когда признавался в любви. Он любил и может даже сейчас любит. Другая это способ разлюбить тебя. Любовь не вечна...
*
-=Andrej=-
17 июл 2008 в 19:23
Alenochka!, то что он гуляет с другой не значит что он тебя разлюбил. Ты его любишь и не хочешь терять. Поговори с ним не стисняйся. Я думаю ему тоже тяжело,и он встречаясь с другой пытается разлюбить тебя. Тот кто был виноват в ссоре первый должен заговорить и извиниться.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025