Потом просто молча ушла,а на улице была ночь,темно,одна,из другого конца города....И все,я пришла домой,мне было без разницы,на следующий день плохо стало,поняла что люблю,и без него не могу,..А он у меня забыл очки солнечные,и говорит,типа отдай кому нибудь,что бы мне передали,а я как назло никого нигде не видела. И не встречала,..Потом через 5 дней наверно,или может 6,он мне пишет смс,привет,как дела,я ему сказала что очки у меня дома,что бы он зашел забрал,а дома меня не было,он сказал ладно.Он был на работе в этот день,и мне пишет я выхожу,я говорю меня дома нет,давай позже....Вечером ему пишу,типа что зайду к нему на работу,занесу очки,он ответил хорошо.Я пришла,мы постояли минут 5,поговорили,ну просто о фигне всякой.Отдала ему очки.Разошлись.Я почему то пошла в другую сторону,не туда куда мне надо было.Отвернулась,слезы потекли,а я шла дальше и ни о чем не думала.Еду в трамвае,он пишет что высад,я сразу поняла о чем он,я позвонила ему,мы разговаривали больше 2 часов,и мы снова...
Ссылка на пост
29 сен 2008 в 11:26