Расстаться с любимой девушкой...это больно...но я пережил..я нашел выход..я теперь лучший друг бывшей девушки..и я счастлив,хотя и у нее появился любимый человек и у меня девушка:)
Я не люблю расставания,я всегда это очень тяжело переживаю...Я со своим любимым несколько раз расставалась,и дело в том что не из за чего,я очень эмоциональный человек,и только чувствую что что то не так,то я сразу начинаю паниковать,сразу мысли всякие лишние в голову лезут,и все....Мы встречались,все было хорошо,потом начали ссориться каждый день из за всякой чепухи,потом расстались,я плакала,переживала,думала все...Но он позвонил в этот же вечер,я говорю если хочешь можем встретиться и поговорить,он мне объяснил что без меня не может,и все такое,я ему сказала что нет,раз расстались-значит навсегда...Он ушел,а я подумала и догнала его,обняла,сказала,прости меня,он обнял,улыбнулся и смотрел на меня молча минут 10,я была счастлива!После этого мы встречались еще не долго,потом слово за слово,и пошло поехало,мы высказали друг другу все что думали, я очень сильно обиделась,хотя он и извинился потом,сказал что на самом деле так не думал,обнял,я провела еще с ним 10 минут,потом ....
Потом просто молча ушла,а на улице была ночь,темно,одна,из другого конца города....И все,я пришла домой,мне было без разницы,на следующий день плохо стало,поняла что люблю,и без него не могу,..А он у меня забыл очки солнечные,и говорит,типа отдай кому нибудь,что бы мне передали,а я как назло никого нигде не видела. И не встречала,..Потом через 5 дней наверно,или может 6,он мне пишет смс,привет,как дела,я ему сказала что очки у меня дома,что бы он зашел забрал,а дома меня не было,он сказал ладно.Он был на работе в этот день,и мне пишет я выхожу,я говорю меня дома нет,давай позже....Вечером ему пишу,типа что зайду к нему на работу,занесу очки,он ответил хорошо.Я пришла,мы постояли минут 5,поговорили,ну просто о фигне всякой.Отдала ему очки.Разошлись.Я почему то пошла в другую сторону,не туда куда мне надо было.Отвернулась,слезы потекли,а я шла дальше и ни о чем не думала.Еду в трамвае,он пишет что высад,я сразу поняла о чем он,я позвонила ему,мы разговаривали больше 2 часов,и мы снова...
С тех пор мы снова вместе,и я его люблю,я счастлива!Мы не ругались не разу с тех же пор,слава Богу!!!Он говорит что мы не расстанемся,если только я его не брошу,но я его никогда не брошу...ОН МНЕ НУЖЕН.вот такая история,никому не пожелаю боли расставания....Спасибо за внимание
Расстаться с любимой девушкой...это больно...но я пережил..я нашел выход..я теперь лучший друг бывшей девушки..и я счастлив,хотя и у нее появился любимый человек и у меня девушка:)
Я не знаю куда обратится за помощью, поэтому решила написать сюда... На данный момент мне всего 15 лет, моему МЧ - 17. с ним мы познакомились, когда мне было 8 лет и из этого выросла большая ЛЮБОВЬ... месяц назад его посадили по 105 стастье УК РФ на 8 лет, но он ни в чем не виноват, а просто не выдал друга и взял вину на себя. Теперь я не знаю что мне делать, ждать или забыть? с одной стороны я его очень сильно люблю, а с другой 8 лет это очень много...
KЛYБнoчka, жить дальше. Без него. Следователи тоже не дураки и навряд ли 17тилетний пацан смог бы их так хорошо обмануть и благородно сесть за друга. Скорее всего, обстоятельства уголовного дела и то, что он тебе говорит, сильно разнятся
29 сен 2008 в 11:26