Боль расставания | SEclub.org
Боль расставания
Все новые
Всегда больно терять то,что дорого...и трудно забыть...но время лечит...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 305
*
MAЛЬBИHA!
29 сен 2008 в 11:26
Kryz, нe могу нe думaть,я слишком сильно eго люблю!
*
m!lozk@
30 сен 2008 в 09:25
да,эту боль ничем не обезболить,таблеток нет,только попробывать это перетерпеть.
*
Бecит
30 сен 2008 в 10:39
Я не люблю расставания,я всегда это очень тяжело переживаю...Я со своим любимым несколько раз расставалась,и дело в том что не из за чего,я очень эмоциональный человек,и только чувствую что что то не так,то я сразу начинаю паниковать,сразу мысли всякие лишние в голову лезут,и все....Мы встречались,все было хорошо,потом начали ссориться каждый день из за всякой чепухи,потом расстались,я плакала,переживала,думала все...Но он позвонил в этот же вечер,я говорю если хочешь можем встретиться и поговорить,он мне объяснил что без меня не может,и все такое,я ему сказала что нет,раз расстались-значит навсегда...Он ушел,а я подумала и догнала его,обняла,сказала,прости меня,он обнял,улыбнулся и смотрел на меня молча минут 10,я была счастлива!После этого мы встречались еще не долго,потом слово за слово,и пошло поехало,мы высказали друг другу все что думали, я очень сильно обиделась,хотя он и извинился потом,сказал что на самом деле так не думал,обнял,я провела еще с ним 10 минут,потом ....
*
Бecит
30 сен 2008 в 10:47
Потом просто молча ушла,а на улице была ночь,темно,одна,из другого конца города....И все,я пришла домой,мне было без разницы,на следующий день плохо стало,поняла что люблю,и без него не могу,..А он у меня забыл очки солнечные,и говорит,типа отдай кому нибудь,что бы мне передали,а я как назло никого нигде не видела. И не встречала,..Потом через 5 дней наверно,или может 6,он мне пишет смс,привет,как дела,я ему сказала что очки у меня дома,что бы он зашел забрал,а дома меня не было,он сказал ладно.Он был на работе в этот день,и мне пишет я выхожу,я говорю меня дома нет,давай позже....Вечером ему пишу,типа что зайду к нему на работу,занесу очки,он ответил хорошо.Я пришла,мы постояли минут 5,поговорили,ну просто о фигне всякой.Отдала ему очки.Разошлись.Я почему то пошла в другую сторону,не туда куда мне надо было.Отвернулась,слезы потекли,а я шла дальше и ни о чем не думала.Еду в трамвае,он пишет что высад,я сразу поняла о чем он,я позвонила ему,мы разговаривали больше 2 часов,и мы снова...
*
Бecит
30 сен 2008 в 10:49
С тех пор мы снова вместе,и я его люблю,я счастлива!Мы не ругались не разу с тех же пор,слава Богу!!!Он говорит что мы не расстанемся,если только я его не брошу,но я его никогда не брошу...ОН МНЕ НУЖЕН.вот такая история,никому не пожелаю боли расставания....Спасибо за внимание
*
VlaD-Grani
30 сен 2008 в 13:16
Бecит, значит судьба была забыть эти очьки. Кроме того 4то он нужен тебе, ГЛАВНОЕ , ЧТОБ ТЫ БЫЛА НУЖНА ЕМУ.
*
FATON
13 дек 2008 в 18:41
Расстаться с любимой девушкой...это больно...но я пережил..я нашел выход..я теперь лучший друг бывшей девушки..и я счастлив,хотя и у нее появился любимый человек и у меня девушка:)
*
Bcпыльчивaя
15 дек 2008 в 20:57
Всегда больно терять то,что дорого...и трудно забыть...но время лечит...
*
KЛYБнoчka
16 дек 2008 в 14:38
Я не знаю куда обратится за помощью, поэтому решила написать сюда... На данный момент мне всего 15 лет, моему МЧ - 17. с ним мы познакомились, когда мне было 8 лет и из этого выросла большая ЛЮБОВЬ... месяц назад его посадили по 105 стастье УК РФ на 8 лет, но он ни в чем не виноват, а просто не выдал друга и взял вину на себя. Теперь я не знаю что мне делать, ждать или забыть? с одной стороны я его очень сильно люблю, а с другой 8 лет это очень много...
*
Chelsky
16 дек 2008 в 14:42
KЛYБнoчka, жить дальше. Без него. Следователи тоже не дураки и навряд ли 17тилетний пацан смог бы их так хорошо обмануть и благородно сесть за друга. Скорее всего, обстоятельства уголовного дела и то, что он тебе говорит, сильно разнятся
*
WHAT?)
16 дек 2008 в 15:12
KЛYБнoчka,я думаю,что после возврата из тюрьмы он сильно изменится,и причём не в лутшую сторону.Живи своей жизню,ты ему ничего не должна.
*
OpElMaN
16 фев 2009 в 06:57
WHAT?), что ты вообще знаешь о тюрьмах,лагерях и людях вернувшихся от туда?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025