Боль расставания | SEclub.org
Боль расставания
Все новые
Иpинa.c, вы расстанетесь. Пройдет время ты поймеш шт совершила ошибку. Захочеш вернуццо, позвониш ему....Но будет уже поздно. Ты поймеш шт упустила свое счастье, будеш страдать, захочеш вернуть его назад :gy: Возможно подумаеш шт так суждено, прикроешся ложными мотивами, но правда одна. Теперь плачь)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 305
*
accent
2 сен 2009 в 04:59
Quen_ant, никогда не говори никогда))) изменись сам, и девушка ещо сама локти кусать начнет. А то просто ты к ней привык вот и плохо на душе у тебя, кстати ей тоже невесело временами бывает, тока она тебе этого никогда не покажет
*
Пaпa пcиx
5 сен 2009 в 15:08
Люди, не знаю куда задать этот вопрос, но решил вот сюда. ))) А имеет ли принципиальное значения для кого-то бросить первым, или это не важно при расставании? )))
*
accent
5 сен 2009 в 19:49
Пaпa пcиx, ну канеша имеет тк тот кто инициатор тот для себя уже все решил, раз так поступает, а для 2й половинки это станет неприятной неожиданностью))) как снег на голову :gy:
*
Heт Пoпce
6 сен 2009 в 19:35
Привет народ:) нужен совет. Моя сестра два года встречалась с парнем. Всё для него делала, постоянно прощала все его проколы... Недавно они в очередной раз поссорились и наконец расстались. Она теперь сама не своя... Вся психованная, ничего делать не может, всё думает о случившимся. Подскажите как ей помочь всё это пережить?
*
kvell
6 сен 2009 в 20:19
Heт Пoпce, вбивай в голову ей мысли о том,что они,может,не навсегда расстались,или что это все ерунда,ничего не стоит под голубым небом.Вам,людям,возможно вскоре настанец конец от планетарной катастрофы,а вы все дергаетесь по мелочам,в суете главного не замечаете./Но если она серъезно психует,то может мало ли че сделать.К психологу ее,что ли,отведи.
6 сен 2009 в 20:23 / kvell (1)
*
[Heнaвиcть]
6 сен 2009 в 22:01
Да найди ты ей нового парня и все дела
*
Флай
8 сен 2009 в 10:49
Quen_ant, стирает память - эт однобоко сказано. Каждая минута несет в себе что-то новое.. И это новое постепенно вытесняет прошлые беды :) Таким образом, память не очищается, а просто то, что, допустим, сегодня самое важное, через время становится "прошлым", а что было - то было :gg: Тут ничего не поделаешь. Ну вообщем идея понятна :)
*
Пaпa пcиx
10 сен 2009 в 10:45
accent, seclub.org/forum/goto/8829116/ - понятно. :) Хотя, я со своей девушкой недавно расстался, а теперь жалею об этом... (У кого такое было?) Спустя 3 дня я не выдержал, и сказал, что я хочу вернуть наши отношения, но она сказала что не хочет. Я знаю, она мне раньше признавалась, что влюблена в другого человека и что она его любит еще. Я тогда с ней хотел расстаться, но потом увидев ее с слезами пожалел ее. И с тех пор встречался с ней только из-за жалости. Но потом я понял, что нам нужно расстаться... и расстались... навсегда. Но я люблю ее! :)
*
Иpинa.c
12 сен 2009 в 18:07
Больно расстаться.Уже какой раз хочу расстаться со своим парнем!Влюбилась в бывшего одноклассника за 2 дня спустя 4 года.Он живет в другом городе,но не далеко. С парнем своим мы много лет вместе(6лет) уже живем вместе,детей нету,не расписаны. Мне это дело уже все надоело.Жить не интересно стало.Но люблю я его до сих пор или нет я уже не могу сказать,т.к. не уверена в этом,но боюсь причинить ему боль,жалко его!Многое нас связывает.всетаки столько лет,он ко мне хорошо относится,но у меня уже не то отношение к нему.К тому же нравится другой молодой человек.Я ему тоже симпотична.но настараживает то,что в реале мы отлично проводим время,а в вирте уже не те отношения и я начинаю задумываться нужна ли я ему!Пипец короче не знаю как мне быть
*
accent
13 сен 2009 в 17:46
Иpинa.c, вы расстанетесь. Пройдет время ты поймеш шт совершила ошибку. Захочеш вернуццо, позвониш ему....Но будет уже поздно. Ты поймеш шт упустила свое счастье, будеш страдать, захочеш вернуть его назад :gy: Возможно подумаеш шт так суждено, прикроешся ложными мотивами, но правда одна. Теперь плачь)))
*
Иpинa.c
18 сен 2009 в 19:34
accent, я уже передумала :rzhu: Почему это я кстати буду переживать.что на свете мужиков мало? .гш
*
Frankenstein88
16 янв 2010 в 09:27
Блин... ща помню как я расстался... так хреново было... не охото вспоминать даже... :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025