классная игра!!!особенно к9,нравятся их фразочки типа:глаза на жопу натяну,порву на флаг и тд :D само долго проходил последнюю миссию и там где через вулкан проходить надо.
фуф, прошел я её игра - супер, хоть и выпущена два года назад , но графа на высоте. ЗЫ В последнем уровне, когда идешь по коридору есть комната с оружием и аптечками, их там дофига потом идем и подряд две раздвижные двери, проходим их одна закрывается, и больше не откроится, значит назад в комнату не пройдем и не полечимся и патронами перед последнем рывком не запасемся :strela:
а там идут 5 мутантов с ракетницами, вылезти нельзя, тут же убивают из автоматов.Когда (и то не всегда, а редко) убивал мутантов то ни жизни ни патронов не было, назад в комнату не пройти, идёш дальше, и тебя убивают я делал так, в той комнате ( спатронами) есть стульчик, берем его и переносин к тем раздвижным дверям, ставим где закрывается первая, и открываем вторую, первая не закрывается - стул мешает
подходит первый мутант, убиваем его он падает как раз туда где закрываеться вторая дверь все двери не закрываются . Отходим подальше, мутанты подходят к дверям и дальше не идут,спокойно их стреляем, и даже еси в вас попали - идем в ту комнату заряжаемся , лечимся и дальше в путь в последний рывок ЗЫ сорри если бойан
a_lord, а я вот когда на средней сложности проходил, то мочил первых двух пулеметом в голову, а остальных пока они прутся - снайперкой. Щас прохожу на максимуме, жопа полная, пока на докторе завис и твой совет будет очень кстати)))
Подскажите что такое "режим бога в игре". И каким образом вводить чит коды?нажав на"тильду" У меня вводятся только русские буквы!да и вообще тяжёлая игра не могу пройти всегда убивают,еле до ржавого корабля дошёл!
Lloyd Banks2, ну я прошёл, убивают практичи с одного попадания, да и игра легкая у меня племянник 4года до 3 уровня в легкую доходит на легкой сложности
16 ноя 2007 в 13:05