/ Веном, CrYsiS, чисто из-за графики и физики меня привлек. Один раз прошел и он стал пылиться на полке, вот уже скоро пол года будет. Потому что сюжета вообще нет. Задания однообразны. Чисто поприкалываться минут на 30, поломать ченить. И всё. А вот в Far Cry я играю чуть ли не каждый день, для меня эта лучший шутер.
 / Веном, CrYsiS, чисто из-за графики и физики меня привлек. Один раз прошел и он стал пылиться на полке, вот уже скоро пол года будет. Потому что сюжета вообще нет. Задания однообразны. Чисто поприкалываться минут на 30, поломать ченить. И всё. А вот в Far Cry я играю чуть ли не каждый день, для меня эта лучший шутер. покататься можно. нинай почему, но фар край мне больше по душе чем кризис.
 покататься можно. нинай почему, но фар край мне больше по душе чем кризис.  вот скоро Far Cry 2 выйдет, по скринам не хуже, чем в Кризисе, ну и надеюсь если еще и сюжет будет... ммм, то вообще конфетка будет.
 вот скоро Far Cry 2 выйдет, по скринам не хуже, чем в Кризисе, ну и надеюсь если еще и сюжет будет... ммм, то вообще конфетка будет.  
         а так, пустыня какаита гг
 а так, пустыня какаита гг         

13 мар 2008 в 11:37