TGW, она и в 2008 лучшая по мне / Веном, CrYsiS, чисто из-за графики и физики меня привлек. Один раз прошел и он стал пылиться на полке, вот уже скоро пол года будет. Потому что сюжета вообще нет. Задания однообразны. Чисто поприкалываться минут на 30, поломать ченить. И всё. А вот в Far Cry я играю чуть ли не каждый день, для меня эта лучший шутер.
a_lord, ну скажем так в фар крае тоже супер сюжета не присутствует...Единственне что порадовало так это кататься на машинке...Гг...А крайсис для меня просто хорошая игра, и не из за офигенской графики, а по ряду других причин...
Beнoм, покрайне мере меня заинтересовал сюжет. Да и в кризисе на машинах покататься можно. нинай почему, но фар край мне больше по душе чем кризис. вот скоро Far Cry 2 выйдет, по скринам не хуже, чем в Кризисе, ну и надеюсь если еще и сюжет будет... ммм, то вообще конфетка будет.
А для меня Far Cry и Crysis одинаковы.Одни из моих любимых игр.Far Cry у меня на компе с 2005 года,Crysis тоже не собираюсь удалять.Crysis 3 раза прошёл,а Far Cry вообще раз 15.
Народ как пройти,начало Дамба?Там падаеш с верта,и м16 с 10патронами,хватает тока замочить одного урода который на верху,а в воду прыгаеш их там куча,как тока не пробывал ни че не выходит.Че надо делать?
RNR, Прыгаешь в низ. Затем я уходил в право и вдоль стены быстро прорывался. Там дальше разбитый вертолет на нем пулеметы и патроны. Но патроны экономь. По возможности мочи с пулеметов
13 мар 2008 в 11:37