в торговле вообще много таких вот курьзов случается. На кассе однажды проводилась акция, я расказала покупательнице про акцию, подарила шоколадку. Она обрадовалась , и так и не взяла 300 рублей сдачи..:( Мне потом пришлось потом объяснительную писать, откуда у меня лишние леньги на кассе! И более крупные деньги на кассе оставляют, и товар, расплатившись..:)
Во!Моя тема-Каждый раз на контрольных половину из одного номера спишу,половину из другого,было несколько раз,что в школу ваще без рюкзака приходил и деньги в магазе за "поговорить" отдавал:-)
- приезжала на вокзал, когда мой поезд уже 2 часа чухкал в дороге (пришлось догонять на маршрутке и садится в др городе); заходила примарафетиться в М туалет и возмущалась чего эт они делаюдт в Ж; раз 5 восстанавливала симку из-за неправ ввода пин; забывала карточку в банкомате; как-то 3 раза подряд проезжала нужную станц метро... Можно продолж и продолж.
PROTOTYPE, seclub.org/forum/goto/4471156/ - та же фигня раньше была. Нужно держать в голове все, что находится от тебя в радиусе 2 метра по трем осям пространства. Проще говоря смотреть по сторонам.
14 сен 2008 в 13:06