Не так давно обещал предоставить на обозрение интересную вещь, ловите:-)10 заповедей флешера. за переносы не обессудьте, я хз как их ставить. 1.Никогда не шей тел без резинки,с гдфс не шутят[проверено лично...] 2.Читай инструкцию! 3.Не над бояться дб2012 и сид53.Мы сильнее 4.Помоги ближнему!Ссылкой на инструкцию 5.Патчи на мфри, меню итд-на топсе 6.Лазер-батька 7.Просишь помощи-лог в студию! 8.Ошибку 29 лечит УУ,готовь денежки 9.Изучи темы хош прошить тел те сюда и факсчаво прежде чем отнимать чужое время 10.Убитый ап стену прошивкой не лечится
Парни давайте создадим тему в которой будит скрин экрана и всё чем было это сделано и обязательно файл bcfs с той настройкой которая на скрине. Я считаю что это будет очень актуальная тема так как большинство пользователей не могут красиво оформить. Очень прошу меня поддержать.
FrendOO7, может для вас и будет актуально, только вот выкладывать никто не будет (2-3 человека и тема умрет). Кто сильно захочет, может и в теме Скрины интерфейса вашего телефона выложить вместе с конфигом (кстати одного файла bcfg будет мало. Ведь еще картинок и прочей лабуды надо кидать). P.s. Можно и в личку попросить, чтоб выложили конфиг, меню, шрифт, графику.
EwGeN DoGG, да еслиб так и отвечали на просьбы, только в тему эльфы только ссылки ткнут носом и всё. Единственный нормальный человек это Хрыч он реально помогает. Не знаю почему он ещё не модер:(
11 ноя 2009 в 22:05