Привет всем!Такая небольшая трабла,после установки флэш-плеера на P1i в стандартном браузере заходя на этот сайт весь текст выделен белым,раньше такого не было.В чем причина?Было у кого такое?
просто интересно можно ли сделать так чтобы блокировка экранной заставкой(после которой спрашивается код блокировки тела) включалась после 3-5 минутах простоя. а то функция полезная но черезчур быстро включается
oбoлтyc78,читай мануал внимательней лефтап не подписывать надо а поставить в тело,вот токо не помню он в том же архиве или отдельно скачать надо...и куда положить его файл не помню...установиш,перезагрузить не забудь иначе не заработает.
Привет всем!Такая небольшая трабла,после установки флэш-плеера на P1i в стандартном браузере заходя на этот сайт весь текст выделен белым,раньше такого не было.В чем причина?Было у кого такое?
есть у кого нибудь ссылка на такой мод, вибро-отклик на ЛЮБОЕ нажатие тача,вторая эмка попадается с такой фишкой...прикалоло а найти не могу нигде...так и не сообразил как так сделано,забрали пациента...
ersch13, нет мода такого,и если нет в настройках скрина,то возможно,энто было реализованно в какой-нить из прош,либ просто "баг" проши.Попробуй поиграть с разными настройками звука,мож чё выйдет.
arcikas, в томто и штука проша как у моей,вторая,в стандартном меню есть такой пункт,свою всю пролазил нет такого...мне ктото здесь говорил это мод такой,не помню кто...
29 ноя 2008 в 08:40