arcikas, в томто и штука проша как у моей,вторая,в стандартном меню есть такой пункт,свою всю пролазил нет такого...мне ктото здесь говорил это мод такой,не помню кто...
просто интересно можно ли сделать так чтобы блокировка экранной заставкой(после которой спрашивается код блокировки тела) включалась после 3-5 минутах простоя. а то функция полезная но черезчур быстро включается
oбoлтyc78,читай мануал внимательней лефтап не подписывать надо а поставить в тело,вот токо не помню он в том же архиве или отдельно скачать надо...и куда положить его файл не помню...установиш,перезагрузить не забудь иначе не заработает.
Привет всем!Такая небольшая трабла,после установки флэш-плеера на P1i в стандартном браузере заходя на этот сайт весь текст выделен белым,раньше такого не было.В чем причина?Было у кого такое?
есть у кого нибудь ссылка на такой мод, вибро-отклик на ЛЮБОЕ нажатие тача,вторая эмка попадается с такой фишкой...прикалоло а найти не могу нигде...так и не сообразил как так сделано,забрали пациента...
ersch13, нет мода такого,и если нет в настройках скрина,то возможно,энто было реализованно в какой-нить из прош,либ просто "баг" проши.Попробуй поиграть с разными настройками звука,мож чё выйдет.
arcikas, в томто и штука проша как у моей,вторая,в стандартном меню есть такой пункт,свою всю пролазил нет такого...мне ктото здесь говорил это мод такой,не помню кто...
29 ноя 2008 в 08:40