Volochaew, если при входе в x-plore подсветка загорается на полную и на против папок private,sys стоят +-значит взломал.Значит ты что-то ставил на диск D.
Volochaew, после взлома, переводиш смарт на инглиш удаляеш через x-plore файл qobexlistener.r16 ставиш прогу qobexlistener.sis, переводиш обратно на русский и радуешся
Привет,я в теме новенький!Недавно купил G700,скажите пожалуйста,после взлома и установки модов сохраняется ли гарантия.Просмотрел всё,нигде об этом не упомянуто.Всю тему не читал,в начале тем добавьте заметку.Спасибо!Всем удачи!
ja1111,спасибо,а если поломка не позволит например формат сделать?Это может послужить поводом для отказа в гарантийном ремонте.Предупреждать надо!Просто очень часто рекомендуют,шей,взломай ,тел может и просто сломаться,а С.Ц.на меня свалит.Поэтому прошу добавить в первые посты такой Warning!Пока!A я подумаю,может и взломаю,когда буду уверен что тел не брак.
Volochaew, если при входе в x-plore подсветка загорается на полную и на против папок private,sys стоят +-значит взломал.Значит ты что-то ставил на диск D.
22 сен 2009 в 15:23