Ssm2OO7, ручками. Если серьезно, тут нужно просто брать исходный архив, измененный и сравнивать, чем они там отличаются. И это, по-моему, стоит обсуждать в другой теме.
Ребят, всем привет! Не знаю куда обратиться, но такой вопрос интересует: все ли телефоны 6-го поколения подтормаживает при запущенном плеере, да еще и когда Java запущена? Просто у себя на работе телефоны включаю, смотрю... Да и себе хочу телефон нормальный выбрать, вот и думаю...
Димka_87, я просто сравниваю со своим старым w810, он даже не тормозил с Java-комбайном в 4 приложения, хотя и возможности у него послабее чем на новой платформе. Взял себе w890, тормозит ужасно, вот теперь и тыкаю на работе 6 колено...
Помоему скоро выйдут финальные прошивки для телов на дб3150,где тормоза будут устранены:)к800 так же тормозил...исправили только осенью прошлого года-до того полгода прошивок для а100 не выпускали:)сейчас аналогичная ситуация-просто много сил идет на вылизывание дб3220,да и иксперия кровушку попивает Просто изза замены типа памяти в коммерческих вариантах сейчас проходится переписывать под это железо ВЕСЬ софт,а это очень долго...так что исправят ИМХО!
Помоему в а200 при распаковке архива при установке какимто образом в файл приложения записывается информация об имее телефона-такая же байда с защищенными платными приложениями...
Dark32325, бери с905 он самый мощный из всех на счет тормозов на нем не могу не чего сказать потому что не пользовался а на счет тормозов вот сегодня прошил свой к850 с еа35 на фа35 разница с тормозами ощутима тел намного быстрее стал вот и теперь хочу на фа36 прошить думаю вообще летать будет:)
7 дек 2008 в 12:24