Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
:BDA, вспышка вроде обычная, ашдиэмай нету. Это пока привилегия Мото

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Malcolm
ts 20 янв 2010 в 21:37
!zebster!, да уж, Apple с iPhone прямо-таки загибались...
*
BDA
21 янв 2010 в 05:29
У всех разное мнение, на мотофане наоборот всем выступ не понравился, а мне он очень нравится. И спереди, и сзади. Так что там у х10- какая вспышка, и есть или hdmi выход?
*
wildmax07
21 янв 2010 в 09:39
:BDA, вспышка вроде обычная, ашдиэмай нету. Это пока привилегия Мото
*
Big GreG
21 янв 2010 в 18:48
ЭМу: "Российский офис объявил стоимость телефона на уровне 16000 рублей в марте. Молодцы. Как ни крути, но при такой цене аппарат будет продаваться и будет вполне адекватен. Заказов на него пока нет, но думаю Евросеть его возьмет при таком раскладе, либо Связной. Посмотрим. Если на этом же уровне объявят и три следующих модели, то СЕ имеет все шансы восстановиться в 2011 году. Хотя бы процентов до 7-8 рынка" - после этих единственное, что мне захотелось, это плюнуть ему в лицо
*
wildmax07
21 янв 2010 в 19:07
Big GreG, да хрен с ним уже :-D сегодня он капитально сел в лужу со своими прогнозами и анализмом (:-D) это радует. Касаемо нынешнего модельного ряда. Не думаю что названые мной модели после появления в продаже капитально потеряют в цене. Возможны незначительные скидки, например на айно, но не думаю что он внезапно станет стоить штук 15
*
CrazyKnst
21 янв 2010 в 19:20
PunkeRr!!!, на исходе почему бы и нет?) к850 тоже сначала 18-20 стоил, на исходе за 10 продавали. Точнее, к850 скидывают уже, чтобы хоть кто-то купил, а то лежит балластом, так ведь и анька при такой цене тоже не сильно будет уходить.
21 янв 2010 в 19:21 / CrazyKnst (1)
*
Доктор Ливси
21 янв 2010 в 19:24
Big GreG, seclub.org/forum/goto/10045059/ - А хомячки в унисон запели- как хорошо, что наконец руководство се послушало Великого и что вообще его блоги- место постоянного обитания руководства се. Забавно читать было. )))
*
Big GreG
21 янв 2010 в 19:32
Дokтop Ливcи, я с этого умирал))) // PunkeRr!!!, я тоже так думаю... Сатио уже бесполезно спасать, кому надо, тот купит. А Айно - и так продукт на любителя.
*
VeterSevera
21 янв 2010 в 19:47
Big GreG, seclub.org/forum/goto/10045059/ - цикл статей о смерти СЭ временно прекращен.. Похороны откладываются, венок придется выкидывать.. Сразу столько неприятностей свалилось на голову аналитика.. Да и сам факт выхода девайса на его сайте не освещен НИКАК! Позор МР и их хваленой оперативности! Опять же, они сами себя хвалили, а не кто-либо..
21 янв 2010 в 19:51 / VeterSevera (1)
*
wildmax07
21 янв 2010 в 19:57
Beтep_Ceвepa, ну первый взгляд на аппарат был уже давно, раньше всех. Может даже полноценный обзор раньше всех сделают, хз
*
VeterSevera
21 янв 2010 в 20:02
PunkeRr!!!, они бы еще про АЙно, Сатио и Яри обзоры бы сделали. Так, для приличия. Хотя их мнение по поводу этих телефонов уже никому не интересно. Все всё уже знают. Аппараты продаются во всю, а обзора от ведущего аналитика нет до сих пор. Так что обзор вышедшего Вива можно будет теперь расценивать как подлизательство, не более. Так себя зарекомендовал товарищ ЭМ.. Сам сделал всё..
21 янв 2010 в 20:03 / VeterSevera (1)
*
KUBB
21 янв 2010 в 21:47
Что за дурацкая привычка появилась у компании-переименовывать уже ранее присвоенные имена аппаратам. Уже голова крУгом идет от этих названий. :-) Несмотря ни на какие трудности,надо показывать уверенность в себе,в своих продуктах,в правильности принятия решений. ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026