-=Ar2r=-, ну ты загнул...арена. А ты юзал кп500? Может модели за 10000 и достойны у них,а вот ниже уже отстой гонят. Я вот до сих пор не перешел на а2. Может случая просто не было, не попадалась хорошая модель за хорошую цену. Жду подешевления с510 лыжа и гнус плоды маркетинга,только и всего(ценовая категория ниже 10 рублей)
Дokтop Ливcи, если ещё одна модель (на которую у меня есть виды) - даст сбой , я тоже поставлю крест на компании перейду на какой нибудь дорогуший НТС и буду потихонечку ломать моск .
arman_kst, seclub.org/forum/goto/10074929/ - Ну ты и сравнил... У ногии одна платформа уже лет 5. Возьми 6233 и сравни со своим... Все нокии несмарты по функциям одинаковы практически, хоть за 4 тыщи, хоть за 12. Как вобще их кто то покупает... СЕ новые платформы разрабатывают, а ноговфы напяливают новый корпус и дисплей и продают больше телефонов...
-=Ar2r=-, ну ты загнул...арена. А ты юзал кп500? Может модели за 10000 и достойны у них,а вот ниже уже отстой гонят. Я вот до сих пор не перешел на а2. Может случая просто не было, не попадалась хорошая модель за хорошую цену. Жду подешевления с510 лыжа и гнус плоды маркетинга,только и всего(ценовая категория ниже 10 рублей)
AЛГEH, seclub.org/forum/goto/10077930/ - подобное? Не сравнивай. Здесь корпус до 12 мм., корпус отделан металлом,камера 3.2, дисплей 2.2, jаvа 2.1,карта 1 гиг, батарея на 1050. И главное ничего такого я не нашел из других телефонов при равной цене. Единственный недостаток- это отсутствие многозадачности,невозможность свернуть приложения. Да если бы деньги были купил бы сатио.
arman_kst, подобное, подобное... 6233 толстый из-за динамиков. Камера там вроде получше даже. Если ты поюзаешь оба тела то много общего найдешь. Самое то что выдает ног это одинаковые процы и количество хипа.
25 янв 2010 в 04:28