Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Malcolm, всем известный производитель предлагает такое железо по 7 тыщ. Ну кроме экрана, там меньше

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Malcolm
ts 3 апр 2010 в 10:35
Я бы тоже сказал, что самое тяжелое уже позади. Сейчас компания умудряется выпускать аппараты сразу на четырех ОС, значит у нее уже явно дела идут на поправку.
*
euphoried
3 апр 2010 в 12:00
YБИЛдядюBACЮ, даже не знаю я сам читал на форумах в се клабе где очень многие разочаровывались в компании в ее политике и в аппаратах. И читал ,то что Великобретания вообще отказалась от аппаратов компании после провала сатио,а после такого путь к восстановлению репутации не может быть не сложным. А цены меньшие в 2 раза это точно сказки))))
*
euphoried
3 апр 2010 в 12:07
Ну хотя может я действительно недооцениваю любимую компанию(се рулез!!!)и все тяжелое позади очень хотелось бы верить)))
*
WinReact
3 апр 2010 в 16:11
По моему самое трудное впереди.. Они же наштамповали новых мобил а их неберут.. У нас в связном че то виваза нет
*
Malcolm
ts 3 апр 2010 в 16:22
AЛГEH, а лучше, по-твоему, значит не делать мобильники? Те, кто хотят, возьмут.
*
Доктор Ливси
3 апр 2010 в 16:28
AЛГEH, разлетается, как горячие пирожки. Удачная модель с сильными характеристиками. У нас тоже только завезут Виваз, тут же разбирают.
*
WinReact
3 апр 2010 в 16:33
Malcolm, жп 9 надо.. 128мб хип, 369 процессор, экран 2,6, нормальный звук.. И цену поменьше 9.. Вот это бы разлетелось...
*
Noname97779
3 апр 2010 в 18:47
AЛГEH, 128Мб Heap? :sumas: А смысл?
"JP-9", "A300" и др. - всего лишь буквы, к которым каждый в зависимости от своей фантазии приписывает те или иные возможности. :mda: А на самом деле никаких новых платформ еще нет. Единственное, что мы можем более-менее уверенно ожидать увидеть в новой платформе - MIDP 3.0.
А со звуком в SE и сейчас все в порядке.
3 апр 2010 в 18:47 / Noname97779 (1)
*
Malcolm
ts 3 апр 2010 в 19:09
AЛГEH, а что так слабо-то? Процессор 1 ГГц, оперативной памяти 1 ГБ, пусть будет экран как у X10 и чтобы стоило 3 000 рублей максимум. Вот тогда точно раскупят.
*
WinReact
3 апр 2010 в 19:12
Non@me, Non@me, ну к примеру каждому приложению по 10мб выделять на старте. Сделать ограничение в несколько яв, ну 7 допустим. А остальное как обычно динамически распределять. Если поставить новый процессор, оперативку, изменить прошивку, то думаю правомерно называть это jp-9. Мидп 3 можно засунуть в дань моде.. Звук у СЕ средненький, уже сто раз обсуждали.
*
WinReact
3 апр 2010 в 19:14
Malcolm, всем известный производитель предлагает такое железо по 7 тыщ. Ну кроме экрана, там меньше
*
Malcolm
ts 3 апр 2010 в 19:22
AЛГEH, ну да, а в SE-то совсем бестолковые люди, не понимают, что народ хочет, чтобы железо было мощнее, а цена ниже. Вот если б кто к ним пришел бы, да объяснил, вот тогда бы они точно сразу начали делать такие аппараты...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026