Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Monblan, ну так то мы по теме. Коротко так: здесь люди утверждают что у СЕ нет нормального звука, потому что он впринципе невозможен. Я пытаюсь доказать обратное...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
WinReact
5 апр 2010 в 09:22
Monblan, ну так то мы по теме. Коротко так: здесь люди утверждают что у СЕ нет нормального звука, потому что он впринципе невозможен. Я пытаюсь доказать обратное...
*
Monblan
5 апр 2010 в 09:37
AЛГEH, цитата (1 пост темы): "Модельный ряд компании, тенденции выпуска аппаратов и их черты в сравнении с аппаратами других производителей теперь будем обсуждать здесь. Обращаю внимание, что здесь нет сравнения отдельных аппаратов, идет обсуждение и сравнение именно модельного ряда в целом."
- ну а то, что я вижу сейчас именно сравнение конкретных аппаратов SE с не менее конкретными аппаратами других производителей. А такие сравнения никогда ни к чему хорошему не приводили...
*
The JackaL
5 апр 2010 в 10:26
AЛГEH, seclub.org/forum/goto/10735381/ - на 6233 коробка как половина к750!Про 5130 промолчу,так как он до моего в660 не дотягивает!
*
Monblan
5 апр 2010 в 11:04
The JackaL, больше повторять не буду! :ban:
*
KUBB
5 апр 2010 в 12:00
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10727785/ - ...кроме того Nokia и Sams не гнушаются бюджетников и очень на них зарабатывают. Парадоксально?-но эти компании как раз таки и являются технолидерами,у них есть деньги на собственные разработки и модельный ряд. Почему Sams сделал за прошлый год такой гигантский скачок?-потому что они делали тела,которые точно в данный момент были нужны,по адекват цене. И это на всем мобрынке,по всему миру.
*
KUBB
5 апр 2010 в 12:21
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10728132/ - ты это загнул с ценой на К610,чет я не припомню,чтобы он стоил-11...Цены на SE во все времена были высокие.Но народ знал,что платит за качество,функционал,новые,воплощеные в тел,идеи. И такие флагманы как К750,Ш810,К790 стали по истине народными...Уровень цен значения не имеет,только SE в 6ом поколении не увидели общей тенденции снижения цен,но далее завышая цены сильно потеряв в качестве.
*
KUBB
5 апр 2010 в 13:08
Качество звука внешнего динамика тоже важно,-Один из первых вопросов к челу купившего тело. :-) Разве не приятно услышать громкий и качественный звонок от любимой девушки. "Жига,Жига,ты не горилла,я тебя за это любила.Жига,Жига буду послушная.Жига,Жига,парень с Ростова,я люблю тебя вот такого.Жига,Жига буду послушная!" :-)
*
alexanderua
5 апр 2010 в 13:13
KUBB, у меня с момента покупки стоит на беззвучном))) Вызовы не пропускаю, вибрация наоборот даже слишком сильная:gy:
*
Sprint777
5 апр 2010 в 13:45
M!HON, полностью солидарен. Даже в асе стоит без звука. Музыку редко слушаю на внешнем,и как правило это средний уровень громкости
*
Arabella
5 апр 2010 в 14:47
Не понятна мне всё-таки политика компании СЭ. Ну не всем нужны навороченные смарты. Мне нужен обычный телефон с 2мя СИМками. Судя по всему СЭ не собирается в ближайшее время выпускать такой телефон. Остаётся 2 варианта: либо сказать СЭ "прощай" (блин, люблю Соники, не нравятся мне всякие гнусы-лыжи, Филипс очень примитивен, но наверное на нём остановлюсь), либо просить кого-нибудь привезти китайский аналог с 2мя СИМ (был у подруги, до сих пор локти кусает, что продала).
5 апр 2010 в 14:47 / Arabella (1)
*
DMo
5 апр 2010 в 15:01
Arabell@, Ну по поводу 2симок Точно не знаю. Есть вроде Се для Японского рынка...
*
WinReact
5 апр 2010 в 15:16
Monblan, seclub.org/forum/goto/10735598/ - как ты себе представляешь сравнение модельными рядами? Конкретные сравнения неизбежны, имхо. The JackaL, seclub.org/forum/goto/10738436/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026