Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/11364668/ - А может быть вместе взятое: Привлечь внимание, показать что у компании всё 0к. Ну и плюс посмотреть как народ реагирует на :w: "Мол будет спрос, будем возрождать и.т.д. " Тем более что расходы минамальные. -Из-за низкой себестоимости.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Ssm2OO7
24 июн 2010 в 12:02
Malcolm, то есть ты всё таки думаешь что 3 новых тела это возрождение волков(если нет тогда я вообще не понял что ты доказываешь). А вот я так не думаю и полностью согласен с CrazyKnst, что это попытка просто привлечь внимание. Помнишь я говорил что раз линейки закрыты то больше не будет тел со шторкой и ксеноном? Вот и сейчас я думаю что это не волки.
*
DMo
24 июн 2010 в 12:14
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/11364668/ - А может быть вместе взятое: Привлечь внимание, показать что у компании всё 0к. Ну и плюс посмотреть как народ реагирует на :w: "Мол будет спрос, будем возрождать и.т.д. " Тем более что расходы минамальные. -Из-за низкой себестоимости.
24 июн 2010 в 12:15 / DMo (1)
*
КотттЭ
24 июн 2010 в 13:03
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11365102/ - :nea: мне приятнее называть К660ый К660ым, а не Ченом:gy:
*
Malcolm
ts 24 июн 2010 в 13:03
DMo, seclub.org/forum/goto/11364504/ - насчет красивых слов, я это имел в виду только в отношении технологий. Аппараты всегда называли и будут называть именами, потому что людям это больше нравится: Клара, Софья, Сакура...
Насчет урезаний: сейчас совсем не то же самое. Если аппарат менее фунционален и дешевле стоит - это нормально. Если ни в одном аппарате нет чего-то, что кому-то хочется видеть - это тоже нормально. Когда есть два одинаковых по цене аппарата, у каждого есть что-то, чего нет в другом, но нельзя купить аппарат и с тем, и с тем - вот, что плохо. То же самое касается и случая, когда в аппаратах различия начинаются в платформе: например, в поддержке Flash Lite или, не дай Бог, Java.
Ssm2OO7, а я пока что вообще ничего не думаю, по бюджетным телефонам нельзя судить о линейке. Вот будут топовые телефоны Walkman - там будет видно, а пока делать какие-то выводы рано. Но я все же надеюсь, что будет сделано, как в шестом поколении, а не как в четвертом или пятом.
*
SHAPSUG
24 июн 2010 в 13:19
ну нaпримeр eсть в995,хороший волк,новым мaдeлям звонилок ни чeм нeуступaeт,много в чём прeвосходит,кaкой eщё нужeн волк?-сeйчaс нужeн только дeшёвый и доступный!a кому нужeн полный комплeкт,можeт взять в995,13 штук сeйчaс eго цeнa.тaк почeму ж нeбeрётe шикaрный волк?всё в одном.покa eсть в995 линeйкa волкмaн живa,a новыe модeли это зaрaбaтывaниe дeнeг нa продолжeниe в995,кaк инaчe?
*
Malcolm
ts 24 июн 2010 в 13:20
Я вот подумал, что недостаточно написал о красивых словах, поэтому допишу еще, чтобы было совсем понятно.
Аппаратам в любом случае название дают маркетологи, будь то индекс или название, и это название прежде всего должно хорошо запоминаться. Технологию же называют инженеры, и название дается в зависимости от того, в чем технология состоит. Допустим, тот же TFT: Thin Film Transistor. А вот Super AMOLED ничего не говорит о том, как это отличается от AMOLED, и означает, что маркетологи влезли не в свое дело. То есть вместо того, чтобы название отражало суть, просто говорится "а это типа как AMOLED, только ваще супер, еще круче". В общем, со мной можно и не согласиться, но, по-моему, разница между названием аппарата и названием технологии очевидна.
*
Big GreG
24 июн 2010 в 16:30
Malcolm, именно)) Потом что, супер-пупер-Амолед будет?)) PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/11364253/ - поддерживаю.
*
wildmax07
24 июн 2010 в 16:51
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/11365193/ - всё правильно сказал. Ш995 ещё на год хватит. Единственное в чём он остал от новых се - запись видео по дефолту. В остальном вполне ещё боец, а с таким количеством дров и патчей на него, его ещё лет на 5 хватит. Только покупайте
*
wildmax07
24 июн 2010 в 16:53
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11365194/ - у СЕ в таком случае хреновые маркетологи :-D попробуй запомни все эти яри, айны, сатио, ельмы, хазели, хонги, йенды...)))
*
wildmax07
24 июн 2010 в 16:55
Big GreG, seclub.org/forum/goto/11366687/ - будет мега-амолед))) берешь в руку сразу и слепнешь от его нереальной яркости)))
*
Ssm2OO7
24 июн 2010 в 17:17
Malcolm, да, интересная у тебя позиция. Так я не понял, ты сейчас щитаешь что объявленные 3 тела это продолжение линейки WALKMAN, или ты так не щитаешь? Только не говори о будущем, если ... Сейчас ты как думаешь?
*
Malcolm
ts 24 июн 2010 в 17:29
Ssm2OO7, я скажу вот что: логотип Walkman просто так не клеят. Если написано, что Walkman, значит у них будет другое позиционирование. А вот какое именно, пока сложно сказать. Кстати, а какие три аппарата? Вроде ж только Yendo продвигается как Walkman.
PunkeRr!!!, а четыре цифры, что ли, лучше?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026