Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
SonyW81O, думаю на этом можно заканчивать,виновника дискуссии все равно сейчас нет :-D надо лишь объяснить как нибудь ему что не стоит об этом кричать на фан клубе СЭ,хотя без таких людей наша жизнь была бы скучна и однообразна...:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Gamer max
7 июл 2010 в 20:58
SonyW81O, да тут не дрова звука,тут самовнушение...Внушил себе человек что нокиа лучше и все тут...
*
Dm20
7 июл 2010 в 21:05
Gamer max, ну у нокии немного другой звук,не лучше сешного,значит ему такой больше нравится
*
Gamer max
7 июл 2010 в 21:12
SonyW81O, думаю на этом можно заканчивать,виновника дискуссии все равно сейчас нет :-D надо лишь объяснить как нибудь ему что не стоит об этом кричать на фан клубе СЭ,хотя без таких людей наша жизнь была бы скучна и однообразна...:-)
*
Dm20
7 июл 2010 в 21:16
Gamer max, я сейчас в аське так и не смог доказать ему,что се лучше. Ну и ладно. Извиняюсь за офтопп.
*
WinReact
7 июл 2010 в 21:42
Ну аргументов не поступало пока... Тут не столько нокла важна, так же можно привести в пример другой телефон.. Просто уже смешно от буквы :w: .. Ничем не лучше звучат рядовых самсунгов, алкателей... Про не :w: ваще молчу там просто ТИХИЙ ужас...
*
Dm20
7 июл 2010 в 21:47
AЛГEH, найт и с-серия тихие? :lol: ну как владелец найта 100% говорю-тел орет НЕ ТИШЕ НОГИ!
*
LekarST
7 июл 2010 в 22:28
AЛГEH, seclub.org/forum/goto/11458974/ - прежде чем написав нажать кнопку отправить, перечитай что пишешь!!!!! По количеству реальных клонов СЕ до твоей любимой ноги ну никак не дотянуться. У СЕ хотя бы дизайн у всех моделей разный, внешне уж точно не перепутать, а у ноги не сразу разберешь. А начинка уж вообще молчу....К примеру Е-серия точно клоны с минимальными улучшениями. Ну недавно выпустили НОВУЮ МОДЕЛЬ вся новизна которой белый цвет)))
*
LekarST
7 июл 2010 в 22:31
СЕ к примеру сделало не так много смартов, но каждый из них что-то новое и достойное внимания, а нога штампует смарты как печенье, а качество и стабильность как в лотерее, так что не надо СЕ поливать. Про лыжи и гнус вообще молчу.
*
WinReact
7 июл 2010 в 23:11
Lekar!!!, по моему все смартфоны уикю клоны.. :dum: по крайней мере мне тут так сказали.. Ноклы, самсы, лыжи клонируют только бюджетники.. флагманы всегда уникальны и прогрессивны... Ну с510 платформенный клон ш995 у них различия наверно только в прошивке, кнопочках, ну и разъёме 3,5..
*
Scud B
8 июл 2010 в 02:28
AЛГEH, ценное экспертное мнение - "наверно", "мне так сказали" и т.д. То, что у 510 и 995 камеры совершенно разные (3 и 8 ) - ничего? WI-FI, DLNA, GPS - отсутствие и наличие - ничего? :stranno:
8 июл 2010 в 02:29 / Scud B (1)
*
NoWELCOM
8 июл 2010 в 06:00
AЛГEH, в том то и дело, что на смартах нокиа нет переемственности пользовательского опыта. Это не плюс, а большой минус! Происходит из-за несогласованности действий между подразделениями компании. Об этом не раз писали, в том числе, на столь ""любимом"" нами mobile review. Так, что каждый новый смарт, несмотря на идентичность платформы, приходится каждый раз осваивать с чистого листа. У СЕ с этим проблем нет. Так, что не переворачивай недостатки в достоинства!
*
SHAPSUG
8 июл 2010 в 06:11
Malcolm, а как иначе на товар подсаживают?сперва продают по бросовым ценам,затем постепенно повышают,все так работают
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026