Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
а если честно, то меня эта синева уже бесить начинает:ploho: сделали бы зеленым:puh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Dm20
28 июл 2010 в 17:15
Да,зачем везде урезать функции?
*
SEw2OO
28 июл 2010 в 17:26
DMo, seclub.org/forum/goto/11611845/ - Ничего подобного,что за бред!?Отказ от ОС ведёт в дальнейшем прекращением разработки,и как следствие выпуска аппаратов на этой ОС.
*
Кан 3
28 июл 2010 в 18:30
SEw2OO, а что тут такого не понятного :-D ведь в компании вставал же вопрос о продолжении или прекращении разработок ОС - S60 и WM . В случае прекращения разработки Оперативной Системы , как следствие прекращается и выпуск аппаратов под её управлением . То есть компания отказывается от направления . Это потихоньку происходит с а200 и уже произошло с уик .
*
Malcolm
ts 29 июл 2010 в 00:26
Rhapsody1, ну ты мне-то не объясняй проблемы Android, когда я сам уже два месяца им пользуюсь. Если задаешься вопрос поиска только русскоязычного софта и неспособен запомнить пять слов на английском, то тогда да, определенные проблемы. Правда, едва ли в них виноваты создатели системы. Если хочется настраивать все, что движется, при этом не устанавливая программ, то тоже будут проблемы. Но обычно требования у пользователей проще, поэтому никаких особенных неудобств в использовании не возникает.
А чем X10-то не фото и музыкальное решение? Камера снимает хорошо, ПО стоит отличное. На качество звука пожаловаться не могу, есть Mediascape, который можно сравнить с разделом медиа на телефонах. Конечно, ксенона нет, но его нигде нет, кроме уже не нового Satio, включая других производителей.
*
Malcolm
ts 29 июл 2010 в 00:26
Kaн-3, ты в одну кучу-то все не путай. Судьба UIQ была объявлена уже после того, как было принято решение о создании SF. Все наработки были переданы в ведение SF, и в начале 2009 Symbian Ltd. объявила о банкротстве. После этого развивать UIQ и выпускать на нем аппараты уже никак бы не получилось. A200, судя по Aino и Yendo, продолжают дорабатывать, и я не видел никаких новостей о том, что с A200 перестанут работать. Аппарат на WP7 почти наверняка будет (на WM уже, разумеется, нет), была такая информация. Насчет Symbian не знаю, но в любом случае разработка ОС тут не при чем, SE занимается разработкой только A200.
*
Noname97779
29 июл 2010 в 00:34
Malcolm, Yendo не на А200...
*
Malcolm
ts 29 июл 2010 в 10:25
Non@me, а на чем? Во всяком случае, точно не на Android, в пресс-релизе написано черным по белому: "Operating system: Sony Ericsson Proprietary".
*
M1H0N
29 июл 2010 в 10:30
Malcolm, ODM PNX6513 ;)
*
Malcolm
ts 29 июл 2010 в 11:26
M!HON, сдобренная фирменным интерфейсом SE...
*
M1H0N
29 июл 2010 в 11:30
Malcolm, в остальных ODM тоже закос под А1/2 был :gy:
*
M1H0N
29 июл 2010 в 11:31
а если честно, то меня эта синева уже бесить начинает:ploho: сделали бы зеленым:puh:
*
Big GreG
31 июл 2010 в 10:17
Сейчас поставил на мини про эмулятор PlayStation и подумал: а нужен ли PSP-фон? Пришёл к выводу, что нет))) нужен только мультитач! О как!)) Такой кайф!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026