Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
И да, я запал на х10ые!!! Только мини про не особо приколол, хотя клава для того размера - просто шик. А уж старшая сестра Рейчел... Я влюблен)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
wildmax07
31 июл 2010 в 19:37
Только с пикника! Было очень круто! Но нас интересует СЕ на этом мероприятии. Ну что сказать? Руофис очень постарался. Очень масштабная пиар-компания, стенд с новинками (семьи виваз и х10 всем составом, все можно поюзать и посмотреть), куча хоперов, веселые и энергичные промоутеры, конкурс, в котором могли поучаствовать абсолютно все. Для этого надо было только посмотреть новинки, либо попрыгать на хопере) выдавали спецбуклет со здоровым фирменным значком. Затем с этой книжечкой надо было подойти к стенду около сцены, и просветить ультрафиолетом буклетик. Если проявится телефон - х10 мини ваш. Если хопер - хопер ваш. Я и подруга ничего не выиграли( но при нас девушка выиграла миник, а с хоперами осталось очень много народу. Забавно до метро с ними идти было и в метро ехать :-D в общем, я остался доволен. Продвижение прошло удачно, равнодушных точно не осталось. Промов я не пытал, не их это работа - знать всё и вся)
*
wildmax07
31 июл 2010 в 19:39
И да, я запал на х10ые!!! Только мини про не особо приколол, хотя клава для того размера - просто шик. А уж старшая сестра Рейчел... Я влюблен)))
*
Fozro!
31 июл 2010 в 19:57
PunkeRr!!!, a что зa пикник?Я нeмного нe в тeмe
*
DMo
31 июл 2010 в 20:29
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/11636763/ - Ты меня опередил ;-) Подверждаю. Сказанному верить. :da: Не считая жары реально классно, не считая очередей за едой, ну и мумий троль. :jahu: >>>
*
DMo
31 июл 2010 в 20:37
>>>Теперь по пунктам: Два шалаша -один демонстрационный с волонтерами, которые как по бумажке рекламирует Х-ы и Виваз. На вопросы о планах компании что-то типа есть, но невкурсе. Ребята не знают про ЖЖ и Секлуб. Так что чисто рекламная акция. И второй шалаш с хоперами, и сканерами для сканирования значков. В принципе всё. :ok:
31 июл 2010 в 20:37 / DMo (1)
*
DMo
31 июл 2010 в 20:39
Fozro!, seclub.org/forum/goto/11636890/ - Пикник журнала "Афиша" в гугле набери.
*
Big GreG
1 авг 2010 в 08:04
PunkeRr!!!, DMo, неужто наши постарались? Приятно! Это хорошо! Если вы есть в ЖЖ, думаю, можно и там написать, что вам понравилось - старались люди, почему бы и не похвалить)) / С просвечиванием прикольно)))
*
Malcolm
ts 1 авг 2010 в 10:07
Big GreG, ну да, радует, что некоторые акции у нашего руководства все-таки удаются.
*
KUBB
1 авг 2010 в 16:01
Big GreG, seclub.org/forum/goto/11572652/ - ты прав на счет "попользоваться"и,если всё удобно,то это замечательно,но чет не тянет. Возможно не будет дискомфорта и на экране 2.2",особенно если к нему присовокупить стилус... И если ведущие компании посчитают Х10мини успешным конкурентом для своих нынешних андроидов,тогда вскоре выпустят НЕЧТО ПОДОБНОЕ с тем же функционалом,но ниже по цене,они это могут себе позволить. Посмотрим. ;-)
*
KUBB
1 авг 2010 в 16:13
Lekar!!!, seclub.org/forum/goto/11599598/ - многие SEфаны,и не только,и я тоже писали бы кипятком,если б у SE вышел свой Wave:на собственной ОСи,с подобным функционалом,со своим сервисом приложений,качественной камерой 12мП,ксеноном и шторкой,по цене м.б.чуть большей чем Wave. :horow: Лично мне не нужен такой тел,но я был бы счастлив. ;-)
*
DMo
1 авг 2010 в 17:08
KUBB, seclub.org/forum/goto/11641288/ - +1 :kul: Я бы например был бы очень непротив если бы на моём самсе был логотип :se: :da:
*
wildmax07
1 авг 2010 в 17:14
Big GreG, я их в контакте похвалил уже)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026