Non@me, кому-то нужно (или делает вид, что нужно) цто пицот мегапикселей, кому-то 20 ядер. Кому-то экран поширше, я уже говорил, что с вашей логикой всех устроил бы 1100.
Dissident, seclub.org/forum/goto/12576492/ - наличие 5мП камеры сёдня это не ахти уж какой функционал,если глянуть на модряд и цены тройки массовых производителей. Ахти-это уже наличие HD и неконверт видео. Что может предложить щас SE,не имея больших денег,классных инженеров,собственных передовых технологий?-делать так же как и LG,только быстрее,функциональней,дешевле и красивей.
SHAPSUG, также не нужно много ггц и ядер, не нужно 4х дюймовых экранов, не нужно пол гига озу, да и вообще надо было всем остановиться на уровне w660/6300. Хоть какими-то цифрами SЕ должны выигрывать и только тогда можно расчитывать на продажи, а не серая масса, которую мало, кто замечает. Вон хтс родили hd2 или дизаир как самые самые и на слуху у всех компания. Самсунг родил сгс, тоже в почёте, нокии никак не ответить нежлобским железом - инет негодуэт. Фигня эта ваша нокиа, также и се, пока не выпустят что-то убойное, так никто и не заметит.
MaDman13, ты наверно кое чего не понимаешь. зачем тебе 2 ядра? главное чтобы аппаратом было удобно пользоваться, эти гигагерцы с ядрами только батарею сжирают, мне вообще кажется после простого телефона от se что та аспене даже заряд быстро садится, хотя тут и экран небольшой, проц 600 мгц, и аккум объемом в 1500 мп/час. вот не представляю себе как бы я жил с X10, там заряд еще быстрее садится, я когда по вайфаю выхожу в сеть заряд быстро садится, а так при умеренном пользовании хватает заряда на 5 дней, но я так его мучаю, что его только на один полный день хватает (24 часа)
Big-man, по-моему энергопотребление не оправдание уже. Хотя не знаю, мне удобно с 5730 и ни на что менять не собираюсь. www.allnokia.ru/news/47870/ Freescale создала четырехъядерный процессор для смартфонов
Non@me, кому-то нужно (или делает вид, что нужно) цто пицот мегапикселей, кому-то 20 ядер. Кому-то экран поширше, я уже говорил, что с вашей логикой всех устроил бы 1100.
28 дек 2010 в 17:58