Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Stiven King, я что с тобой соревнуюсь или играю? Или я где то писал что тел круче смарта, но вот видеовызовом я бы к тебе позвонил, а так не могу. Ты плохо читал мой пост, я в конце написал что сейчас пока нет нормальных андроидов, и не кивай на миники мне не нужен сенсор такой как на хейзел. Если только сенсор то минимум 3.5" . А выйдут норм аппараты тогда и будем говорить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Stiven King
4 мар 2011 в 06:17
ПABЛYXA, а телнфон никогда.у х10мини хорошая камера
*
Павлуха
4 мар 2011 в 06:24
Stiven King, seclub.org/forum/goto/12938372/ - хорошая,не спорю,а ведь будут ещё лучше
*
Павлуха
4 мар 2011 в 06:29
seclub.org/forum/goto/12935982/ - и вот опять-же небольшой пример,и скажите пожалуйста-нафига нам такая ява нужна
*
Dissident
4 мар 2011 в 06:38
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12937413/ - и наступили бы на те же грабли.
*
Павлуха
4 мар 2011 в 06:44
Dissident, seclub.org/forum/goto/12938411/ - насчёт айно-это да,надо было еще года 3 назад делать нормальную сенсорную платформу на яве,а не обрезок выпускать.А ведь рубили-бы сейчас нехилое бабло,немало ведь людей сидят на самсах да лыжах сенсорных.А вот в995-какие там грабли?Разве только высокая цена
*
Stiven King
4 мар 2011 в 06:53
ПABЛYXA, будем поглядеть на арк и нео)))) :neo: Ssm2007 кстати про видеовызов в одном из новых се на ведроиде для камеры видеовызова есть светодиоднкя подсветка-скажи в каком телефоне естт такое?а ведь мне видеозвонки ни у чему а у тебя еще лет 5 покрыття 3г не будет и с обычным телефоном ты ничего не сделаеш а на андроиде есть скайп и естествено доступ к камере фронтальной,вот ткбя же на твоем же поле обыграл,говорил бери андроид гемороя с патчами которых кот наплакал не знал бы и гордо держал бы в руках будущее ))
4 мар 2011 в 06:56 / Stiven King (2)
*
Кубышко
4 мар 2011 в 06:57
А будущее некоторым ещё не скоро в руки попадет.
Наверно я щас "фууу!" вызову. :-D
Пока дорогой андроид улучшается, доступные мощные ява-кнопочники не только дешевеют но грустно деградируют по функционалу в сравнении с предшерственниками. О чем я как крайне небогатый человек очень горюю. И что обидно, альтернативы се все равно нет, людям для кого тел - всё и вся и берется на год-два и дольше, по-прежнему вне се некуда смотреть, а се того и гляди урежет все возможные вкусности. :-( Тенденция явно намечена.
*
Stiven King
4 мар 2011 в 07:01
Kyбышko, я тут уже сравнил хазел с х8 и х10 мини(про) цена почти одинакова вывод напрашиваеться сам собой удел а200 это ж105/108/ш20 и то не за горами еще более доступный андроид чем х8,оптимус,огнедышащий
4 мар 2011 в 07:02 / Stiven King (1)
*
romiros
4 мар 2011 в 07:14
Kyбышko, цена на бюджетные андроиды постепенно падает. Уже сейчас можно взять тыщ за 7-8. Б.у. можно и тыщ за 5 взять хоть с рук, хоть в магазине.
*
viter59
4 мар 2011 в 08:22
Kyбышko, у нас самый недорогой андроид самс i5500 стоит 1200 гривен, а зило- 1270, эльм 1400, газель 1550. Сравни и ты поймёшь почему СЕ на задворках.
*
Кубышко
4 мар 2011 в 09:41
romiros, viter59, чтобы это сравнение влекло выводы, надо привыкших к уровню телов СЕ убедить, что самый "недорогой андроид" удобнее и надежнее се-явафона, софт бесплатный как явовский и т.п. Только тогда "дешевле" станет решающим аргументом.
Не ради спора сюда зашла. О чем речь, очевидно же что прогресс ругать по причине неспособности покупать его плоды мелко. :-)
Хотя очень бы хотелось не бояться увидеть наследника кедра. Откусили ж от найта - сделали кедр, тревожно размышлять что заходят откусить от кедра. :gy:
4 мар 2011 в 09:47 / Кубышко (2)
*
Ssm2OO7
4 мар 2011 в 09:56
Stiven King, я что с тобой соревнуюсь или играю? Или я где то писал что тел круче смарта, но вот видеовызовом я бы к тебе позвонил, а так не могу. Ты плохо читал мой пост, я в конце написал что сейчас пока нет нормальных андроидов, и не кивай на миники мне не нужен сенсор такой как на хейзел. Если только сенсор то минимум 3.5" . А выйдут норм аппараты тогда и будем говорить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026