Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13376372/ - при прямом сравнении 6300 и К660, у ноклы звук только громче и все, ну может и бассов больше, но кому они нужны на телефоне? А звук в ушах у :se: всегда на высоте.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
CrazyKnst
1 июн 2011 в 10:17
Лaпepyзa, Минус galaxy так же в том, что подержав его в руках 10 минут хочется разбить. Самсунг всегда делал какие-то дикие меню и интерфейсы, вроде посмотришь сначала, куча всего и думаешь "вау, круто, столько всего есть", а потом оказывается, что вместо нормальной компоновки они все сделали через одно место. Серьезно, я вот не понимаю тех, кто говорит, что там все нормально с этим, ну невозможно же пользоваться нормально.
*
Лаперуза
1 июн 2011 в 13:55
Big GreG, кто ты такой чтобы тебя уважать? Уважение заслужить надо. Какой то ботаник сидит уровень тестестерона себе на клавишах поднимает, думаешь ты че то умное пишешь чтоли? Ты в лицо мне пикнуть не сможешь так что тишину поймал бы лучше. Плохой телефон такими объемами не продавался бы да и экран чего стоит даже сегодня смотрел такое чувство как будто то на картинку смотришь углы обзора как в сказке все видно. И не надо выгораживать компанию сами небось ждете когда нормальный телефон выйдет по цене, которая не в два раза выше реальной
*
Лаперуза
1 июн 2011 в 13:58
Я сам последние года 3 сижу на се. На глазах гаснет компания кроме громких рекламных слов ничего нет. Вспомните волкман, одно название музыкальный телефон, который проигрывал всем музыкальным линейкам от других компаний и чтобы мы делали без мод драйверов
*
M1H0N
1 июн 2011 в 14:02
Лaпepyзa, дядя, почитай на досуге seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum%2Ff02.txt
когда выходил сгс, то он стоил побольше второго сгс:gy: сейчас он стоит в два раза меньше, чем на старте, так кого на бабосы то развели ?:acute:
*
Malcolm
ts 1 июн 2011 в 16:07
Лaпepyзa, давай прекращай тут этот флейм. Тебе замечание по сути сделали, писать надо так, чтобы другим было удобно читать, и нечего из-за этого ругаться на всех. :ban:
*
Antony mak
1 июн 2011 в 16:17
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13375341/ - :sarkastik: :w: - это самые лучшие плэеры , это самый лучший и насыщеный звук. А вот таким людям, как вы , медведь на ухо наступил. Вам лиш-бы погромче. И всеравно, что хрипит, и на басах заикается, и дохнет. :ps: Не разбераешся не пиши! Я не копейки потраченой на мой :w: не жалею
1 июн 2011 в 16:18 / Antony mak (2)
*
Лаперуза
1 июн 2011 в 18:18
M!HON , он потому что вышел в то время когда таких сильных телефонов не было а арка выходит уже слабым и притом с такой ценой хоть меттал был бы так что на бабки вас фанатов разводят
*
Лаперуза
1 июн 2011 в 18:19
Antony mak, я в звуке лучше тебя разбираюсь просто сравнивая например простейший 6300 и к примеру w890 то се даже этому хламофону по всем параметрам звукаа проигрывает я уже молчу про остальные МУЗ фоны
*
Лаперуза
1 июн 2011 в 18:21
Antony mak, мне нравится звук на w902 например он приятен но не больше не хватает громкости и мощности а про хрип лучше молчи кому он нужен басс должен быть глухим и мягким
*
Mиxaил
1 июн 2011 в 18:38
Лaпepyзa, арк выходит не слабой, а на уровне конкурентов.
Металл не всем важен. Лично мне его отсутствие даже в плюс.
Цены на :se: последние пару лет вполне адекватные, бывает только, как и у все нормальных людей: хочется на старте срубить побольше денег на ажиотаже.
*
Mиxaил
1 июн 2011 в 18:41
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13376372/ - при прямом сравнении 6300 и К660, у ноклы звук только громче и все, ну может и бассов больше, но кому они нужны на телефоне? А звук в ушах у :se: всегда на высоте.
*
Antony mak
1 июн 2011 в 19:09
Лaпepyзa, спасибо, посмеялся с тебя. Ну ты "спец" :rzhu: И правдо тебе медведь по уху прошолся. То у тебя нормальных наушников никогда небыло. Небойсь китайскую потделку юзаеш. Нокия итд. рядом с :w: не стояли. О чём ты говориш? Звук у :w: ВСЕГДА прекрасен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026