Big-man, seclub.org/forum/goto/13514768/ - твои доводы меня всю жизнь твою на форуме убивают))) Вот знаешь, у меня постоянно присоединена к телу БТ-гарнитура и при обычном использовании к полуночи телефон садится. А когда у меня несколько дней гарнитура была в коме и я ходил в выключенным БТ, то в обычном режиме использования к полуночи телефон разряжался. Разницу видишь?))
Ослепли от любви и покупают че попала, опуская лучшие продукты на рынке, и хваля худшие. Конечно кому нужен мощнее процессор, больше возможностей, лучше экран? Да никому, лучше поддержать и дать навариться на нас нашей любимой фирме. Да чем всякие петиции писать перестаньте покупать товар за бешеные деньги, тогда только в се поймут, что не на правильном пути они. А так конечно сейчас навыпускают телефоны с одним железом, разным дизайном и все
Mиxaил, да сам знаю,но тупо из-за распространенности пальму первенства отдал Elm"у,хотя и сам я его зарёкся не покупать. /// Насчет шарма да,но мне,жителю российской глубинки чтобы достать этот шарм,надо жопку ох как нехило напрячь.
Non@me, тогда уж К790,там и ксенон и дизайн отменный,правда не знаю-в какой он щас ценовой категории. :незнает У Elm"а дизайн очень даже вполне,был бы плохой,дефки бы не брали.
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13515571/ - Ты опоздал с критикой. Мы это уже проходили. И я бы поддержал бы если не посление новости ввиде Актива и Раи. Вот когда будут проблемы тогда и поговорим, А откровенно говоря ругать уже надоело -успееться.
3 июл 2011 в 18:06