Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Лaпepyзa, в 2005 тоже с боку уже могло не отсвечивать. Экран стоит просто де-ше-вый, наверно отходов меньше...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Лаперуза
26 июл 2011 в 19:29
Malcolm, seclub.org/forum/goto/13612571/ - держал в руках только гэлакси с и могу сказать что не прям такой уж он черезчур яркий, а вот фотка сделаная мною смотрелась там точно также правильно как и на мониторе компа моего. Про углы я вообще молчу нереальные они будто на картинку смотришь. Арк в руках не держал сужу только по обзору а там хоть и хвалят но говорят что у телефонов других компаний экраны лучше
*
MaDman13
26 июл 2011 в 19:49
[Ерунда] вся эта экранная гонка. Люди разные, восприятие у людей разное. Как только в ос добавят настройки не только яркости подстветки, но насыщенность, контрасность и другие нормальные мониторные классические настройки, тот и будет лидером. А так это все относительно кроме углов обзора и выцветания на солнце. Имхо имхо имхо :-D
Зачем ругаешься? - Malcolm
26 июл 2011 в 21:20 / Malcolm (2)
*
Semfiros
26 июл 2011 в 19:50
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13614776/ - Сколько держал в руках смартов на андроиде, но лучше качества по всем показателям чем в айфоновской ретине не увидел. (честно без фанатизма) Как бы его пока эталоном считают. :gg: У арка экран кстати очень даже хорош, во всяком случае лучше чем даже у многих HTC, и цвета как на амоледах не искажаются. :podmig:
*
Malcolm
ts 26 июл 2011 в 21:24
Лaпepyзa, ну вот я уже писал, что я с отцом сравнивал Galaxy S II и Arc и никаких принципиальных отличий в экранах и нашел. Углы обзора, правда, специально не проверял, но если ты смотришь на экран и не замечаешь, что один и тот же цвет разный в разных частях экрана, значит, углы обзора в порядке. А зачем нужны очень большие углы на портативном устройстве, честно говоря, не понимаю. Все равно ведь вряд ли будешь смотреть на него как-то, кроме как прямо, и вряд ли в экран будет часто смотреть сразу много людей - даже ведь не планшет.
*
SHAPSUG
27 июл 2011 в 04:05
Semfiros, на счёт ретины,все согласны. Просто есть жи ещё и тфт от старых сонек, которые очень неплохи.
*
Лаперуза
27 июл 2011 в 06:56
Malcolm, )))просто у меня эльм и там углы чуть плохие и это чуть раздражает, после w902 у которого получше углы. Тут знаешь в чем вопрос, почему нельзя во все телефоны ставить экраны хорошие, ведь мы не в 2005 году, когда у всех телефонов сбоку отсвечивало
*
MaDman13
27 июл 2011 в 06:58
Лaпepyзa, в 2005 тоже с боку уже могло не отсвечивать. Экран стоит просто де-ше-вый, наверно отходов меньше...
*
Next777777
27 июл 2011 в 07:39
MaDman13, вот сейчас в руках нокия Х2, на эльме экран по отсвечиванию такой же. Углы обзора те же. но апараты разного уровня и цена разная у них. ИМХО экран в эльм могли вставить и подороже. Например от того же W902 или C905
*
MaDman13
27 июл 2011 в 07:45
Big-man, да у С5 стоит такая же шляпа, за снижением цены гонятся... Если аппараты стоить будут чуть дороже, то есть шанс потерять покупателей. В характеристиках же не пишут углы обзора и выцветание на солнце (+) и (-) так что... Пока не купишь, не почувствуешь. И хоть бы блин один обзорщик снял на камеру поведение экрана слева и справа. Обидно конечно.
27 июл 2011 в 07:47 / MaDman13 (1)
*
Antony mak
27 июл 2011 в 08:23
опять к дешовым вернулись :zloj: Да, что вы заладили ""могли и лучше."" цену посмотрите! Хотите лучше берите телефоны дороже. Вот и всё. А за 6штук на экран жаловаться не можно. Это как к 1100 давать предьяву, что он за свои деньги (очень огромные деньги :rzhu: ) не из метала.
*
MaDman13
27 июл 2011 в 08:25
Antony mak, ну блин насколько этот лучший экран дороже этого который похуже? на 500р? Да у ну и хрен с ними. Лучше бы нормальные ставили и цену подняли, дороже, но лучше, а не хуже, но дешевле.
*
Antony mak
27 июл 2011 в 08:29
MaDman13, seclub.org/forum/goto/13616824/ - когда они ставят хороший экран, то цена растёт на 1.5-2к. Зачем оно надо? :hm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026