SNRC, seclub.org/forum/goto/14011182/ - ещё надо руки иметь чтоб сфоткать, от пикселей не много зависит, я с этого тела фоткал и печатал отличные фотки выходили, этож что и с зеркалки :)
Big-man, seclub.org/forum/goto/14008426/ - тоже как-то не вариант умирающей компании врываться в гонку флагманов.Единственный вариант-безупречный модельный ряд смартфонов...пока он есть.Что будет дальше-посмотрим.Опять надо ждать. Мне нравится тактика Acer,посмотри как все ждут Iconia Smart.Вроде бы и ничего сверхтехнологичного,а привлекательная цена и пара фишек делают его очень интересным.Тоже самое можно сказать и об остальных продуктах.
SEmans, я далеко не "ноговод". Один раз в жизни была Nokia 6131, больше желания нет с Nokia иметь. Всегда пользуюсь Sony Ericsson. Но сейчас мне как то их политика ненравиться. Последний нормальный телефон Elm. С510 вроде ничего,но очень глючный и клавиатура хлам. и главное зачем в телефоне камера по 8-12 mpx. Это сильно влияет на цену.Как цифровик телефон фоткать всё равно не будет и нет оптического зума.ставить по 5 mpx и нормально.
SNRC, seclub.org/forum/goto/14011182/ - ещё надо руки иметь чтоб сфоткать, от пикселей не много зависит, я с этого тела фоткал и печатал отличные фотки выходили, этож что и с зеркалки
SNRC, seclub.org/forum/goto/14011743/ - да это то так но на тел с отличной камерой как у арки и нео можно делать отличные по качеству фотки вон для ифона они же у сони заказали
18 окт 2011 в 05:36