Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
DMo, seclub.org/forum/goto/14539526/ - вот это я и хотел сказать, ну не дует свежестью от первых моделей :se:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
SEmans
27 фев 2012 в 18:34
DMo, seclub.org/forum/goto/14538872/ - да политика почти та же что и начали выпускать андройды ещё под брендом се, вот бы политику времён ява телефонов, хоть и были одинаковые но не как сечас, плюс они сделали несъёмную батарейку и.т.п что это за нафиг? Не ужели :se: Не может диктовать свою моду а не навязаную на каждом угле огрызок и самс
*
DMo
27 фев 2012 в 20:38
SEmans, Да без коментов :strela: seclub.org/forum/goto/14539422/ ))) Плюс еще каалпачки для Ушки. =)) Это называеться берем три клона и дружно думаем как их продать. ))) Ноу комментс. З.ы. А ущо Целых 4 гига в Ушке для пользователя. ))) Ноу камментс )))
*
Malcolm
ts 27 фев 2012 в 20:52
DMo, а чем металл лучше пластика? Да и вообще, SE обычно как раз делали аппараты из пластика, в том числе и флагманские.
SEmans, какую именно политику телефонов? Если такую политику, которая была в пятом поколении с разделением на линейки, то ну ее в зад. А то, что было в третьем поколении - одинаковые аппараты с отличиями только в экранах - это сейчас так и есть.
*
DMo
27 фев 2012 в 20:58
Malcolm, Просто реально ощущение что там наверху идеи кончились -клепаем клонов разной размерности, и потом думаем как "разнообразить" модели чтобы клюнул покупатель. ;) В результате делаем крыху на Р , колпачки для U , и метки кладём. И получаем разные модели :dum: хотя по большому счету модель одна , но только с разными размерами, и урезанными возможностями. :dum:
27 фев 2012 в 20:59 / DMo (1)
*
Stiven King
27 фев 2012 в 21:02
DMo, а во времена третьего поколения по другому было?И никто не жаловался,брали взахлеб
*
DMo
27 фев 2012 в 21:13
Stiven King, Просто по мне -надо было крышку на S делать -был бы топовый аппарат. :kul: А остальные два делать в пластике. Т.е. как ниже сказал: Средний ценовой диапазон итд. Т.е. аппараты "по деньгам". А так получаеться как всегда -руководство мудрит так, что потом непонятна мотивация. :yy: Да, и про поколение, -ты незабывай что тогда каждый телефон был как что то новое, оригинальное. ;)
27 фев 2012 в 21:16 / DMo (3)
*
Stiven King
27 фев 2012 в 21:17
DMo, ну тогда бы ска была б дорога и без того недешева...а так вообще заругали бы//а сейчас как будто нет,история то по спирали идет
27 фев 2012 в 21:17 / Stiven King (2)
*
SEmans
27 фев 2012 в 22:04
DMo, seclub.org/forum/goto/14539526/ - вот это я и хотел сказать, ну не дует свежестью от первых моделей :se:
*
NewRed
28 фев 2012 в 04:26
даа то нокия с 41 меглопикселями, то сони отжигает. хотели как лучше, съоригинальничать, а получилось как всегда..
*
Malcolm
ts 28 фев 2012 в 10:27
DMo, да почему именно на флагмане-то? Ты ж не гвозди аппаратом забиваешь, что без металла никуда, это дело вкуса. Не пойму, почему если металл, так он должен быть именно на флагмане. Насчет похожести аппаратов Stiven King все правильно сказал насчет третьего поколения. Кроме того, таким способом можно дистанцироваться от Samsung, которые пекут новые модели как пирожки, и это тоже неплохо.
*
jeko-555
28 фев 2012 в 12:53
Я разочарован,а воз и ныне там.,мои надежды не оправдываются.
*
Malcolm
ts 28 фев 2012 в 15:00
jeko-555, и дальше что? Или это такая попытка потроллить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025