Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
«У тебя какая-то путаница из корпоративных терминов. Во-первых, ликвидация - это одно действие, реорганизация - это совершенно другое. Во-вторых, какая еще реорганизация? Было слияние, присоединение, разделение, выделение, преобразование - что? Я еще раз повторяю, раз ты так заявляешь, дай ссылку на то заявление или документ, где говорится, что такое было. Я сам такого не видел.

Такой же статус, как Sony Computer Entertainment, Inc. - это, собственно, какой именно?»
Объясняю. Была именно ликвидация SE как совместного предприятия,как де юре,так и де факто,а не просто выкруп и смена вывески-как кому-то хочется видеть. Потому как СП и компания внутри SONY-это ваще вещи разные. Какую ссылку ты хочешь? SONY сказала то,что ей выгодно. И ей абсолютно не выгодно,чтобы её отождествляли с провалом в СП,в которой замешаны,кстати,и её бренды. А мобильный бизнес,как мы знаем,для неё очень важен-и это в жесткой конкуренци

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Ssm2OO7
5 мая 2012 в 02:32
Malcolm, Да чтож такое то, тебе что трудно прочитать и вдуматься в весь пост? Почему ты пропустил слово - проэктировались? Понимаешь не выпускались а планировались. То есть компания сразу планирует какие же аппараты выпустит в году , какая в году будет политика. То есть какие функции в каком аппарате поставят, а какие урежут. Или ты отрицаешь такое планирование?
*
DMo
5 мая 2012 в 06:13
Ssm2007, Ну этот разговор неодин год продолжаеться. Не знаю как там с политикой, но с разнообразием модельного путем урезания -это ещё не скоро кончиться. На мой взгляд тут уже надо не дискутировать, а просто голосовать рублем. А говорить об одном и том же... :дум:
*
KUBB
5 мая 2012 в 07:53
Malcolm, Если Sony Mobile имеет тот же самый юридический статус,тогда выходит,что СП SE,до своего закрытия (если хочешь-до своей реорганизации ;-) ),имел тот же юрстатус,что и всё тот же Sony Comp. Ent. В это,мягко говоря,весьма трудно поверить. :дум:
*
KUBB
5 мая 2012 в 08:00
То,что весь народ,оставшийся из SE,скопом очутился в Sony Mobile,-это потому,что других в SONY в мобильной сфере просто нет. Ей срочно надо покупать крупных спецов,или возвращать старых. Мне чет кажется-Sense соорудили именно бывшие спецы из SE,в Ericsson всегда водились хорошие интерфейсники. ;-)
*
MakX
5 мая 2012 в 09:11
На счет интерфейса мне больше на сони интерфейс нравится чем сенс ну хтц:)
*
SEmans
5 мая 2012 в 09:50
меня больше интересует когда уже новая топовая модель будет которая по дизайну будет интересней чем виваз стайл )))
*
MakX
5 мая 2012 в 12:44
SEmans: меня больше интересует когда уже новая топовая модель будет которая по дизайну будет интересней чем виваз стайл )))… Подробнее
Ты про LT29? Который хаябуса?да может он и интереснее будет чем эска,но учитывая дисплей какой обещают а именно 4,5 с разрешением эски примерно(чуть меньше изза кнопок на дисплее)плотность будет меньше чем у эски,мне вообще кажется что это ион с обновленным железом и немного другом корпусе:)
*
Malcolm
ts 5 мая 2012 в 14:52
Ssm2OO7: Malcolm, Да чтож такое то, тебе что трудно прочитать и вдуматься в весь пост? Почему ты пропустил слово - проэктировались? Пон… Подробнее
Почему я пропустил слово "проектировались"? Потому что важен результат, а не изначальные планы (подтверждения которым из надежного источника ты, кстати, не привел). А результат такой, что Xperia Sola выпускают значительно позже, чем Xperia S.

Ты прямо так говоришь о планах, как будто компания как придумает, так все и будет происходит. У них вот, допустим, был выбор либо выпускать Xperia S либо выпускать с таким экраном, с каким он есть, либо с новым экраном, но на несколько месяцев позже по независящим от них причинам. Поставщика там найти или технологию дообкатать. Учитывая, что разрыв составляет несколько месяцев, такое мне кажется очень вероятным. Поэтому и говорю, если есть какие-то источники, просьба поделиться.
*
Malcolm
ts 5 мая 2012 в 15:12
У тебя какая-то путаница из корпоративных терминов. Во-первых, ликвидация - это одно действие, реорганизация - это совершенно другое. Во-вторых, какая еще реорганизация? Было слияние, присоединение, разделение, выделение, преобразование - что? Я еще раз повторяю, раз ты так заявляешь, дай ссылку на то заявление или документ, где говорится, что такое было. Я сам такого не видел.

Такой же статус, как Sony Computer Entertainment, Inc. - это, собственно, какой именно?
*
SEmans
5 мая 2012 в 15:30
MakX: Ты про LT29? Который хаябуса?да может он и интереснее будет чем эска,но учитывая дисплей какой обещают а именно 4,5 с разреше… Подробнее
Не совсем я ещё про не анонсированые и шпионских фоток у которых нет )))
*
KUBB
5 мая 2012 в 16:51
Объясняю. Была именно ликвидация SE как совместного предприятия,как де юре,так и де факто,а не просто выкруп и смена вывески-как кому-то хочется видеть. Потому как СП и компания внутри SONY-это ваще вещи разные. Какую ссылку ты хочешь? SONY сказала то,что ей выгодно. И ей абсолютно не выгодно,чтобы её отождествляли с провалом в СП,в которой замешаны,кстати,и её бренды. А мобильный бизнес,как мы знаем,для неё очень важен-и это в жесткой конкуренци
*
KUBB
5 мая 2012 в 16:57
Далее,поэтому она и не трубит о ликвидации,а говорит всем,что-просто сменила вывеску. Вот и всё. ;-)
А SonyEricsson is dead. И это,конечно,жаль,хотя бы потому что именно в альянсе были созданы любимые народом модели,хоть это и было очень давно. :-(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025